Дети74.ruархив форума

Где купить такое лото?

25 сообщений · 3 403 просмотров
Может кто знает, где в Челябинске можно купить такое вот развивающее лото фирмы "Хатбер-М"?

Остальные наборы можно посмотреть на их сайте: ТУТ
я тоже ищу, лото суперское!
Я купила лото №1 на Каширинском рынке (в здании, на втором этаже книжный отдел).
на Лабиринте посмотрите, там много лото купила и в Литере для малышей оч. похожих
там на сайте и кроме лото много всяких интересных штук для детей, аппликации, конструкторы...
и цены смешные просто
olimpia, а какой сайт?
Ignata, а что такое Лабиринт? сайт или магазин?...
Deizee, а на сайте нельзя купить??
июльская, можно, но там опт (по 30 шт.)...
ManyashaKu, в первом посте ссылка
Девочки я купила много лото шт. 8 наверно разных но все они для малышей до 2-х лет очень мелкие и в итоге сделала сама , посмотрите на сайте  Даниловой Лены как делать - оч нравится
Deizee, так может оптовую закупку сделать. Я бы тоже парочку купила на будущее
Lyudmilka, ох, не знаю... я уже один раз обожглась на заказе через инет, больше не хочу...
А чем принципиально отличается от лото "Томик"? Тут же была общая закупка.
мама Алины-малины, очень уж мне картинки нравятся 🙂
а общую закупку я как то проморгала )))
идея сделать самой есть, но не могу найти нормальные картинки... по сравнению с хатберовскими остальные кадутся какими то не подходящими...  :не знаю:
понятно
ага, сейчас пригляделась - животные милые такие 🙂
Девочки у меня есть файл - сама делала, там не только животные (кстати рекомендуют фото а не картинки - на картинках часто взрослый не может понять что за животное, а уж дите и подавно), там и овощи-фрукты и простые геом. фигуры и вещи в обиходе и... транспорт (мы ж мальчишки) и картинки игрушек
пишите мейл кому надо скину
Deizee, я б тоже заказала, мне понравились и стоят недорого, и на подарки можно их к Новому году взять
Девочки, может кто возьмется и организует совместную закупку? Надо 30 человек желающих набрать (минимум, на каждое лото). Я б заказала, но я в Коркино - абсолютно немобильна.
а я б помогла организатору 🙂
сама браться не буду, нету опыта подобного
если что тоже возьмем лото
девочки, возьмитесь за организацию?
чур, не я  :roll:
Если все таки кто нить возьмется, то нам тоже это лото приглянулось)