Дети74.ruархив форума

Где купить игрушки?

17 сообщений · 3 383 просмотров
Может эта тема уже поднималась.Где большой выбор и доступные цены игрушек?В Детском мире дорого,в мамапапии тоже.Может есть где-нибудь оптовые цены?
в союзигрушке,от трех тысяч идет оптовая цена.
я иногда покупаю игрушки в небольших магазинах, там наши российские продаються и цены приемлемые.
кто-то рекомендовал магазин Джессика, Калинина 5. Там от 500 руб. опт считается, если меньше - + 20%
В "Бегемоте" (ТК "Орбита" на ЧМЗ 4-тый этаж) очень приемлемые цены. А еще есть акции (скидки в день рождения и т.п.)
olimpia, как -то хотели в Джессику зайти, но подошли ближе и увидели, что он (магазин) на втором этаже находится, а мы были с коляской, поэтому пришлось мимо пройти
фирменные и дешёвые в метро, есть совместные закупки игрушек, интернет-магазины, есть оптовые магазины игрушек (джессика, бегемот, союзигрушка), есть крупные магазины где продают похожие игрушки на фирменные (так сказать подделки чиковских, фишера и др.) например радуга (в кс), мама-папия (у горок), на наших рынках есть отделы с игрушками где иногда попадается что-то интересное
можете выложить объявление здесь и Вам что-нибудь предложат, т.к. так бывает не замечаешь что игрушка надоела или что из нее уже выросли. Только у  нас игрушек 3 огромных сундука и конечно мы не всеми играем (вытаскиваем 1 раз в 3 недели поиграем и бросим). А по объявлению мамочки будут уже целенаправленно вытаскивать игрушку и  продавать. Только пишите что конкретно Вы хотите...
Елена, и всё таки будте осторожны с игрушка, купленными в неспециализированных магазинах. Сколько историй про вредные пластмассы, краски и др....
Про Джессику на Калинина 5. Прикупились там несколько дней назад, купила пупса красивого в подарок дочке подруги. Принесла домой, достала из коробки, воняет химией аж сантиметров на 20...Пришла к ним с претензией: либо меняйте (что-нибудь подберу на эту сумму, либо верните деньги)...Как накинулись на меня: "ничего он не воняет, это у вас с обонянием не в порядке!!!" Короче написала претезию, много чего услышала в ответ, что типа игрушки вообще обмену не подлежат и даже закон такой есть...Короче подожду две недели, а там повоюем...
Oli
Про Джессику на Калинина 5. Прикупились там несколько дней назад, купила пупса красивого в подарок дочке подруги. Принесла домой, достала из коробки, воняет химией аж сантиметров на 20...Пришла к ним с претензией: либо меняйте (что-нибудь подберу на эту сумму, либо верните деньги)...Как накинулись на меня: "ничего он не воняет, это у вас с обонянием не в порядке!!!" Короче написала претезию, много чего услышала в ответ, что типа игрушки вообще обмену не подлежат и даже закон такой есть...Короче подожду две недели, а там повоюем...

Девочки я вот что  расскажу... У меня аллергия сильная на всякую дрянь. Съем что-нибудь где краситель или консервант и у меня крапивница начинается. Один раз на работе грамм 50 вина выпила красного (монах какой-то) у меня вообще отек Квинке начался. Ладно я в медицине врач сразу на мой кашель среагировала и гармон поставила В/в. Дак вот к чему я это. Меня подружка уговорила в Джессику зайти., я обычно в ДМ игрухи Лелику покупаю. Ну тут зашла, а она на улице с колясками стояла. Вышла минут через 5-7. Она как меня увидела ей чуть плохо не стало. У меня лицо покраснело жутко, глаза слезятся начался дикий насморк. Я думаю что это был ФЕНОЛ или что то вроде него. Вот так. 
Девочки где можно найти настольную игру баскетбол. Ну помните в нашем детстве такие были. Кнопочки с обойх сторон. Играют два человека. Даже не знаю как обьяснить. Видела в спортмастере. А париехала покупать уже нету.где????? Еще может кто подскажет где купить пластиковые маленькие лыжи?
Яна1982, лыжи я в Спорттоварах покупала, но не советую, они оооочень скользкие, на них невозможно кататься (могу свои отдать). И еще в Бегемоте есть.
А в Джессике есть китайские и есть наши игрушки. Мы там взяли дет.коляску и куклу, я ими очень довольна (но выбирала и проверяла игрушки там же, сразу же)
Подниму темку :ой ой:
Девочки ну просто реально некогда бегать по магазинам :uglystupid2:
Скажите может кто видел вот такую игрушку?
Скажите где они продаются? :angel:
Видела такую недавно в Почемучке на проспекте Ленина, 63. Но там цены дороговастые на мой взгляд. Я туда хожу, потому что времени нет куда-то дальше идти.
Tiny, спасибо сходим поглядим )
Ева Браун,вы где живете? в каком районе?
У нас в магазине рядом с домом есть, металлофон в районе 300 руб , ксилофон (кажется так называется из дерева) с более доступной ценой
Девочки спасибо нам тут дедушка пообещал купить, так что теперь это не наша проблема 🙂