Ане4ка, с продукцией Медела, как я убедилась, в Че вообще напряжёнка. А Бепантеном пробовала мазать?
29 октября 2008, 05:22
А медела - это зелененькая такая???? упаковка.
блин где же я ее видела..................
29 октября 2008, 05:23
или я с чем то путаю????
29 октября 2008, 05:29
Katenka, вроде желтенькая...
29 октября 2008, 05:57
пурелан - это ланолин, чистый 100% медицинский ланолин. Он смягчает и увлажняет кожу соска. купите Авентовский крем для сосоков, он из ланолина и состоит. Для более быстрого заживления я бы все-таки посоветовала Бепантен. т.к. в его составе есть именно вещества, облегчающие и ускоряющие заживление. и -САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!- исправьте прикладывание. без этого Вам никакой крем не поможет
29 октября 2008, 08:22
Авентовский крем хорошо помогает, при самом кормлении, мне было не так больно, кожа размягчалась.
29 октября 2008, 08:28
Ане4ка,привет!!!про Пурелан не подскажу,пользовалась Бепантеном в роддоме. надо обязательно проверить правильное ли прикладывание к груди,иначе так и будешь маяться да и для ребенка и самого ГВ это не очень. если сильно щас болят соски,попробуй через авентовские накладки гелевые на грудь кормить,до заживления!
29 октября 2008, 08:59
Ане4ка, если вам тяжко - это неправильное прикладвание. При правильном прикладывании маме НЕ БОЛЬНО (даже с имеющимися трещинами). прокладки - не выход из положения, прикладывание они не исправляют
29 октября 2008, 12:57
Ане4ка,не надо нервничать...может консультанта по ГВ вызвать чтоб на месте наладил прикладывание? на самом деле болеть то не должны соски.
29 октября 2008, 13:09
Ане4ка, ещё могу посоветовать Витаон Беби (http://www.multilot.ru/index.php?productID=255). Его для ухода за грудью можно использовать. Я обычный Витаон для всех болячек и повреждений кожных покровов использую - быстро помогает. А этот для малыша безвредный. Во всех аптеках есть. И насчёт консультанта по ГВ обязательно подумайте. Я до сих пор (уж больше полугода) жалею, что не знала о таких специалистах.