Дети74.ruархив форума

Где купить пурелан?

11 сообщений · 2 389 просмотров
🙂
Ане4ка, с продукцией Медела, как я убедилась, в Че вообще напряжёнка. А Бепантеном пробовала мазать?
А медела - это зелененькая такая???? упаковка.

блин где же я ее видела..................
или я с чем то путаю????
Katenka, вроде желтенькая...
пурелан - это ланолин, чистый 100% медицинский ланолин. Он смягчает и увлажняет кожу соска. купите Авентовский крем для сосоков, он из ланолина и состоит.
Для более быстрого заживления я бы все-таки посоветовала Бепантен. т.к. в его составе есть именно вещества, облегчающие и ускоряющие заживление.
и -САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!- исправьте прикладывание. без этого Вам никакой крем не поможет
Авентовский крем хорошо помогает, при самом  кормлении, мне было не так больно, кожа размягчалась.
Ане4ка,привет!!!про Пурелан не подскажу,пользовалась Бепантеном в роддоме. надо обязательно проверить правильное ли прикладывание к груди,иначе так и будешь маяться да и для ребенка и самого ГВ это не очень. если сильно щас болят соски,попробуй через авентовские накладки гелевые на грудь кормить,до заживления!
Ане4ка,
если вам тяжко - это неправильное прикладвание. При правильном прикладывании  маме НЕ БОЛЬНО (даже с имеющимися трещинами).
прокладки - не выход из положения, прикладывание они не исправляют
Ане4ка,не надо нервничать...может консультанта по ГВ вызвать чтоб на месте наладил прикладывание? на самом деле болеть то не должны соски.
Ане4ка, ещё могу посоветовать Витаон Беби (http://www.multilot.ru/index.php?productID=255). Его для ухода за грудью можно использовать. Я обычный Витаон для всех болячек и повреждений кожных покровов использую - быстро помогает. А этот для малыша безвредный. Во всех аптеках есть.
И насчёт консультанта по ГВ обязательно подумайте. Я до сих пор (уж больше полугода) жалею, что не знала о таких специалистах.