Дети74.ruархив форума

Где купить контейнер для стирки бюстиков?

17 сообщений · 2 743 просмотров
После стирки в машинке даже на минимуме оборотов некоторые бюстгалтеры теряют форму. Лямки перекручиваются, чашечки деформируются, косточки вылезают. В общем, просто ужас! Слышала, что есть такие круглые контейнеры, в которые бельё можно класть и так в машинку забрасывать и всё будет ОК. Да и не только бюстики, а вещи, которым нужна бережная стирка (а на руках лень).
А где такие продаются? Ни разу не видела.
Видела в теореме, но там дорого наверно...
Sonrisa, а что и кроссы можно в машинке таким образом стирать? А цена, конечно, неожиданная. Я думала, оно подешевле будет.
я покупала в СантаХаусе.  Их там много всяких. Цену непомню, но не сильно дорого.
Lyudmilka, спасибо за подсказку! А я думала про него, но хотелось знать наверняка, ато ведь времени нет по магазинам зазря ходить. Я какраз рядом с СантаХаусом живу.
В хозяйственных магаах бывает.
а вообще народ сам шьет мешочки и в них стирает.
А я и того проще - в наволочку засовываю
Daizy, надо попробовать 🙂
452-023 Мешок для стирки кроссовок арт.РТК19 331,99
452-024 Мешок для деликатной стирки арт.РТК20 117,74
452-049 Мешок для мягкой стирки 35 х 40 см арт.РТК21 58,77
452-064 Мешок для мягкой стирки 70 х 80 см арт.РТК25 115,70
Пока можно заказать только обычные мешки, они у меня даже в наличии есть.
Но для кроссов и деликатных - будут попозже.
Katenka,когда для кроссов будут и скока будут стоить?
а я кроссовки так стираю и НИЧЕГОШЕНЬКИ им не делается!!!
я тоже кроссовки просто так стираю
а я кроссовки и детскую обувь просто так стираю, на деликатном режиме. а белье в обычном мешочке сетчатом для стирки деликатных вещей. и то не все, а только то, за которое побаиваюсь. мешочки для стирки разных размеров практически во всех супермаркетах есть
А я всю обувь, в том числе кросы и кеды, только вручную. Чето в машинке побаиваюсь.
Я недавно купила по инету, в Мире книги. Причем не мешочек, а именно контейнер для бюстика. 169 рэ. Мешочек не покатил, т.к. бюстик поролоновый, форма изогнулась. Жалко его было до жужаса. А с контейнером красота!
Тан4ик, вот-вот, и я думаю - мешочки не помогут. Нужен именно круглый контейнер. Я по-моему в Мире книги и видела, но буклет потеряла. Посмотрю: если в СантаХаусе нет таких, в Мире книги, наверное, ещё можно заказать. 
4you
Katenka,когда для кроссов будут и скока будут стоить?

Когде пока неизветсно, на складе нет. А цена пока такая стоит.