Дети74.ruархив форума

Татуаж

37 сообщений · 20 201 просмотров
по рекламе видела: можно сделать татуаж на лицо,цветной.Вместо помады и подводка глаз. Есть ли опыт в данной области? Может кто пробовал?
У меня знакомая сестры пробовала года 2 назад. Понравилось очень. Главное беременным нельзя делать и кормящим !!!
Выходишь себе летом из воды - и всегда в форме ничего подкрашивать не надо. Все естественно выглядит.
2 года назад.А делала временную? Как сейчас по истечении 2х лет?
Про временную ничего не слышала.
Татуаж джелается на 5 лет, так что пока держится, в том же виде как и с самого начала.
значит здорово!
а это и есть временный 3-5 лет.

Вот,может таки сделать?
ТыкваЧелзначит здорово!
а это и есть временный 3-5 лет.

😀 😀 😀
Ясно

ТыкваЧелВот,может таки сделать?

Я бы тоже сделала, вот только кормление закончу и вперед.... 😎
ЖЕНЯ1! Да,конечно есть свои плюсы и минусы.
Поменять имидж-я это пороходила много раз-и таки прихожу все к одному и тому же. 🙂
А потом,я же теперь мама первоклашки! Честь и достоинство Бубы
Прийдется на лет пяток быть примерной теткой 🙂 😀 😀 😀

Я все единственного опасаюсь-аллергии. А вот как проверить?
ТыкваЧелпо рекламе видела: можно сделать татуаж на лицо,цветной.Вместо помады и подводка глаз. Есть ли опыт в данной области? Может кто пробовал?

я сама не пробовала, нго узнавала и хотела, раздумала :?
у меня была знакомая-косметолог, она на этом практиковалась в Светлане, сейчас я ее потеряла, наверное уже спец супер... я хотела на губы и брови. а мысль эту оставила после того,к ак увидела тетю с этим т.н. татуажем в переходном виде (губы, глаза, брови - все в болячках, страшно жуть :twisted: ) она же и должна была делать процедуру - я отуда бегом. как они допускают такое, это ж только клиентов отпугивать :?: :!:
считаю, татуаж возможен как выход для очень бледных губ, хотя косметики щас столько, что можно любые губы нарисовать. или если брови неровно растут или волосы неравномерно, чтоб зрительно устранить этот дефект. а к глазам я б даже не приближалась :?
знакомая рассказывала, что нет гарантии, что сразу получится - у всех кожа разная и восприимчивость к пигменту, а от рук специалиста как много зависит!!! короче, когда корочки отпадут, не факт, что там будет красивый контур, может и пунктирная линия получиться 😀 тогда придется снова делать и снова ходить с корками.
Еще меня немного насторожило то, как отреагировали на мою просьбу. у меня на лице есть маленькая родинка, очень бесцветная, поэтому смотрится как прыщик. я хотела ее немного подкрасить, что было похоже на родинку. в салоне согласились (не буду название называть), даже не поинтересовавшись, а можно ли, была ли у врача, это ж родинка, с ними аккуратно надо!
:shock: 🙁
опа!
а я на брови делала татуаж году в 2003г. Мне все понравилось. Сначала мне нарисовали карандашом брови-с моими поправками, а потом только повторили "машинкой". По ощущениям-терпимо (эпиляция подмышек во много раз больнее 😀 😀 😀 ). Корочек особых и не было. самое главное делали специальной иголкой, которая у меня до сих пор (типа моя индивидуальная). после одного сеанса через какое-то время опять повторили процедуру. Сейчас пигмент уходит конечно, но держался исправно. В то время стоило 1200р. Думаю повторить опять на бровки. На губы не хочу, т.к. нравится: 1. ненакрашенные губы, 2. возможность смены цвета помад ( а то быть зимой и летом одним цветом как-то не прельщает 😀 Сестра делала на глаза подводку (она без нее жить не может)- сэкономила свое время и тоже осталась довольна.
Нюсика я на брови делала татуаж году в 2003г. Мне все понравилось. ...
Сестра делала на глаза подводку (она без нее жить не может)- сэкономила свое время и тоже осталась довольна.
где делали? ежели не секрет
Нюсика я на брови делала татуаж году в 2003г. Мне все понравилось. Сначала мне нарисовали карандашом брови-с моими поправками, а потом только повторили "машинкой". По ощущениям-терпимо (эпиляция подмышек во много раз больнее 😀 😀 😀 ). Корочек особых и не было. самое главное делали специальной иголкой, которая у меня до сих пор (типа моя индивидуальная). после одного сеанса через какое-то время опять повторили процедуру. Сейчас пигмент уходит конечно, но держался исправно. В то время стоило 1200р. Думаю повторить опять на бровки. На губы не хочу, т.к. нравится: 1. ненакрашенные губы, 2. возможность смены цвета помад ( а то быть зимой и летом одним цветом как-то не прельщает 😀 Сестра делала на глаза подводку (она без нее жить не может)- сэкономила свое время и тоже осталась довольна.

расскажи: от основной черты,при пропадании эффекта не расходятся "волосики" краски?
как "пропадает"? просто блекнет? или как?

у приятельницы четкая линия? "волосков" нет?
BoNaгде делали? ежели не секрет
салон красоты "Солнечный ветер". эт по Орджонекидзе, рядом с Империей игр и базами Хозторга.
ТыкваЧел
расскажи: от основной черты,при пропадании эффекта не расходятся "волосики" краски?
как "пропадает"? просто блекнет? или как?

у приятельницы четкая линия? "волосков" нет?

нет линий практически не видно-косметолог их за волосиками прятала. Пигмент уходит хорошо, я бы сказала, просто блекнет. А у сестры линия довольно жирная (она любит такую поводку) и смотрится естественно-никаких "волосков". Конечно надо учитывать свой типаж. вот сестра у меня смуглая брюнетка, так ей и такая линия хорошо, мне бы не пошла.
Девочки, вот загорелась преобразиться при помощи перманентного макияжа. Кто-нибудь делал? Есть отзывы? Что-то страшновато.
Я бы тоже татуаж бровей сделала, да страшно
Я губки и глазки хочу :-)
Внимательно отнеситесь к мастеру, а то может вам такого наделать...
темка уже была..я делала брови..счас найду и объединю
Узнала тут кое-что. Надо сначала курс препаратов пропить, чтобы потом на губах герпес не появился. А я кормлю, подождем ))
узнала цены в Ревитале на татуаж. брови 4 500.....поузнаю еще где нить. тут сказали что пигмент будет держаться дольше года, а в Солнечном ветре мне обратное говорили и так в принципе и произошло.
Нюсик
узнала цены в Ревитале на татуаж. брови 4 500.....поузнаю еще где нить. тут сказали что пигмент будет держаться дольше года, а в Солнечном ветре мне обратное говорили и так в принципе и произошло.

Мда... недешево. Нюсик, а у тебя сколько держалось?
да годик,  а потом пигмент по тихому стал уходить.
А уходил равномерно?
Мурка очень равномерно, что и понра. только вот в Ревитале после того что я сказала что у меня своя игла сморшили носик и сказали что это не гигиенично и у них свои одноразовые. я что? я ничего) просто мне в Солн.ветре так дали и сказали след раз ею делать будут. у каждого свои метОды)
А ... больно... было?
(Тока, чур, сильно не пугай)
хмм.терпимо) только мне без анастезии делали, а счас прогресс знаешь ли настал) мажут анестетиком и ничуточки не чувствуешь!))
Девочки, у нас знакомая отыскалась у которой есть хороший мастер, но мастер этот приезжает в город периодически. Если кому надо, то я поподробней узнаю. Цены у нее дешевле, чем в салонах.
Наталка я бы не решилась) там же красители оч важны. есть же случаи когда пигмент меняет цвет, если он некачественный..представляете брови красные?! если бы можно было бы краску в хорошем месте купить и к этому мастеру, то можно подумать..
Нюсик, я вот тоже побаиваюсь. Все-таки рискованное дело, поэтому для себя пока ничего конкретного не решила. Тем более муж после всего, что узнали, тоже немного забеспокоился, переживает. )))
JULINA, как долго держится эффект?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Че делают татуаж хорошо?Хочу сделать брови и подводку на веках.
Skaya,читай что выше написано)
я делала брови в Солнечном ветре ,после того как сестра сделала себе подводку. мне все понравилось, в т.ч. и мастер.сейчас может тоже к зиме брови сделаю, только у другого мастера
Нюсик, спа, не видела темку 🙂
😉
Делала неделе 2 назад татуаж бровей в салоне Мэрилин (мастер Ромайкина Юлия). Финальным результатом очень довольна.
ВЭЛЛ, можно фото до и после?