19 декабря 2005, 10:30
по рекламе видела: можно сделать татуаж на лицо,цветной.Вместо помады и подводка глаз. Есть ли опыт в данной области? Может кто пробовал?
ТыкваЧелзначит здорово!
а это и есть временный 3-5 лет.
ТыкваЧелВот,может таки сделать?
ТыкваЧелпо рекламе видела: можно сделать татуаж на лицо,цветной.Вместо помады и подводка глаз. Есть ли опыт в данной области? Может кто пробовал?
Нюсика я на брови делала татуаж году в 2003г. Мне все понравилось. ...где делали? ежели не секрет
Сестра делала на глаза подводку (она без нее жить не может)- сэкономила свое время и тоже осталась довольна.
Нюсика я на брови делала татуаж году в 2003г. Мне все понравилось. Сначала мне нарисовали карандашом брови-с моими поправками, а потом только повторили "машинкой". По ощущениям-терпимо (эпиляция подмышек во много раз больнее 😀 😀 😀 ). Корочек особых и не было. самое главное делали специальной иголкой, которая у меня до сих пор (типа моя индивидуальная). после одного сеанса через какое-то время опять повторили процедуру. Сейчас пигмент уходит конечно, но держался исправно. В то время стоило 1200р. Думаю повторить опять на бровки. На губы не хочу, т.к. нравится: 1. ненакрашенные губы, 2. возможность смены цвета помад ( а то быть зимой и летом одним цветом как-то не прельщает 😀 Сестра делала на глаза подводку (она без нее жить не может)- сэкономила свое время и тоже осталась довольна.
BoNaгде делали? ежели не секретсалон красоты "Солнечный ветер". эт по Орджонекидзе, рядом с Империей игр и базами Хозторга.
ТыкваЧел
расскажи: от основной черты,при пропадании эффекта не расходятся "волосики" краски?
как "пропадает"? просто блекнет? или как?
у приятельницы четкая линия? "волосков" нет?
Нюсик
узнала цены в Ревитале на татуаж. брови 4 500.....поузнаю еще где нить. тут сказали что пигмент будет держаться дольше года, а в Солнечном ветре мне обратное говорили и так в принципе и произошло.