Дети74.ruархив форума

Внимание! Сейчас очень дешевые перелеты в Москву!!!

12 сообщений · 1 998 просмотров
только что вычитала на сайта Скайэкспресса:

"По новой акции Скай Экспресс «Лови момент!» купить полет можно по тарифу от 500 рублей! Акция проходит с 00:01 (мск) 7 ноября 2008 года до 23:59 8 ноября (мск) 2008 года.  Купить по акции полеты можно на период до 28 марта 2009 года включительно. 

Тарифы* по акции в продаже на все направления из Москвы или в Москву: Пермь, Санкт-Петербург, Самара, Калининград      500 рублей;
Ростов-на-Дону 1 000 рублей;
Мурманск, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Сочи  1 500 рублей. "

Пожалуйста поделитесь где выгоднее всего купить билеты до Москвы с ребенком от 2-х лет.Как покупать через интернет? Может в сам аэропорт Баландино съездить? я заходила в продажу билетов что у теплотеха. один день одна сидела - сказала у всех авиакомпнаия есть скидки на детей, на след.день прихожу переписать распиание на конктреное число и узнать стоимость,сидит уже другая мадам и  уже выясняеться что скидки ребенку нет, т.е. что я что Лиза равна стоимости билета
У меня подруга летит в эти выходные в Москву на свадьбу к родственнице. билеты стоят 5т.р. туда-обратно. Заказывала через интернет, оплачивала в связном по-моему. Если кому нужно поподробнее сайт, завтра смогу у нее спросить.
я летала с S7, покупала заранее за месяц, оплачивала кредиткой, 6000 - туда-обратно...
Zeta,пожалуйста узнайте поподробнее
Аллочка,а вы  по скидке/акции брали?а то я сейчас спрашивала - 5т.р. только туда (((
slaverka, да - вроде шла какая-то акция... Или это потому, что я брала заранее и оплачивала картой, а не наличкой, получила маршрутный лист, билет уже дали при посадке.
slaverka, вы зайдите на их сайт и посчитайте на нужные Вам даты, там разные тарифы, на разные числа и как оплачивать.
slaverka, за 5т.р. туда обратино - это скорее всего Скай-экспресс - но учти что уних вылет и прилет в самое неудобное время - 6-30 по нашему вылет
из  москвы вылетает в 00-55 - по нашему г-т в 5 утра прилетаете - для ре наверно трудновато будет???
лучше смотреть на сайтах авиакомпаний. и когда заранее покупаешь (за месяц-два), то тогда билеты значительно дешевле.
ball-IRINA
slaverka, за 5т.р. туда обратино - это скорее всего Скай-экспресс - но учти что уних вылет и прилет в самое неудобное время - 6-30 по нашему вылет
из  москвы вылетает в 00-55 - по нашему г-т в 5 утра прилетаете - для ре наверно трудновато будет???

да, очень неудобно, если учесть что мне почти 10 часов ждать потом поезда до Пскова. Но самые неудобные, ночные рейсы, они дешевле

Мария-Мирабелла
slaverka, вы зайдите на их сайт и посчитайте на нужные Вам даты, там разные тарифы, на разные числа и как оплачивать.
перекопала все сайты,самое дешевое у скайэкспресса, за меня+Лиза туда-обратнно 10т.р., это самое дешевое!!! я не понимаю как оплачивать через интернет :idiot2:у меня нет карт, никогда не покупала через инет
slaverka, посмотрите у скай-экспресс есть оплата наличными - наверно г-н потом в ближайшем офисе оплачивать или за ранее в аэропорту
я покупала билеты у скайэкспресса. Заходите к ним на сайт, заполняете свои данные, куда и когда лететь, отмечаете в конце, что платить наличными. Вам высылается на эл. адрес квитанция для оплаты. Платить можно в Связном, Эльдорадо, Евросети и подобных местах. Оплатить нужно в ТЕЧЕНИЕ СУТОК после заказа билета.

Как только платите, вам приходит эл. билет, его нужно распечатать.