Чего то мне взгрустнулась... гостила у нас тут моя подруга. сегодня улетает в Че. к тем кого сильно люблю...сижу вот грущу и плачу...почему же Питер так далеко ааа :cry: :cry: :cry: Кто со мной поплакать за компаниююю?
6 ноября 2008, 15:06
:cry: :cry: :cry: все пройдет....
6 ноября 2008, 15:08
Погрустить иногда тоже хочется. )))))(((((
6 ноября 2008, 15:44
Надюша, - это поздняя осень, и настроение соответственное. 😉
6 ноября 2008, 16:03
Маска,наверно...конечно все относительно. и конечно моя хандра ни что по сравнению с горем более глобальным...просто как то ... ну не должно так быть... не должно быть ощущения что ты живешь не свою жизнь. А оно появляется.
6 ноября 2008, 16:07
Струна я тоже часто грущу по той же причине. :cry:Вся моя жизнь, родня и все-все на Ставрополье. Я здесь только любимый муж и сын. И больше НИКОГО. ООООчень скучаю. Отдушина только здесь на форуме и в любимых "Одноклассниках". Хооооочууууу домой, НО.....
6 ноября 2008, 16:09
Струна,Надя ты такая умничка, все сделала как надо, и Питере ты живешь не ради прихоти, а ради своего любимого сыночка!!! Так что не грусти все будет хорошо!!!!!
6 ноября 2008, 17:02
Струна, не грусти! я и в своем родном Челябинске иногда чувствую себя очень одиноко. Все пройдет.
6 ноября 2008, 17:23
Струна,а я этому радуюсь...))) на самом деле, не грусти. В таких случаях я утешаю себя тем, что вот они - острые сладкие моменты жизни. И очень здорово. что мы можем их переживать, чувствовать.
6 ноября 2008, 17:38
Наденька не грусти, дорогая!!!! все мысленно всегда с тобой! У тебя чудесный муж и ванюшка - всегда рядом! А я про тебя почти каждый день вспиминаю и думаю - своей подруге в пример ставлю!!!!! :рай: :рай: :рай:
6 ноября 2008, 18:39
Есть у меня один близкий человек, он живет в другом городе, видимся 1 раз в 3 месяца, причем встречи получаются только в ночное время (я работаю с 10-22). Плачу и грущу в разлуке, но знаю встреча будет и тогда ...
6 ноября 2008, 20:25
ндаа, когда такие эмоции переживаешь понимаешь что ты жив)))
7 ноября 2008, 14:49
ну вот продолжение банкета, банк отказывает в ипотеке...ааа...под новострой не дают, хотя дом уже построен и еще первый взнос теперь просят 40%, ааа, целый месяц наши документы мурыжили и вот вам...Мама говорит возвращайся...ну как вернутся ведь нет нейрохирургии в городе...а нам в любой момент она может понадобиться, или не понадобиться шунт вещь не предсказуемая. одному Богу известно...Ндя...неужели так и жить с родителями и иметь квартиру в Че!!!ЖЖЖесть....Росбанк... ща придут все работники и бум думу думать, может и на самом деле переждать до лета, но тогда еще год, и того уже три...жжеессттьь
7 ноября 2008, 14:57
Струна, Надюш, мы сейчас почти в такой же ситуации оказались с жильём. И денег уйму потеряли... А-а-а-а!!!! Мы уже все думы передумали, а ничего так и не надумали. Кстати, сегодня моим знакомым в Росбанке в Че дали ипотечный кредит...
7 ноября 2008, 17:45
Ольчик, ужос ужос, давай выть вместе...
7 ноября 2008, 17:47
Струна, уже вою. Подвывай))))
8 ноября 2008, 18:04
Ой, а как мне фигово было уезжать от тебя... эх...
14 ноября 2008, 13:04
ААА!!! Девочки, заметила закономерность, как поплачу на форуме...так обязательно происходит чудо...Мы летим в Че 17числа на неделю, папа наш в командировку, а мы баластом))). Так что ура ура .можно скоро со всеми увидеться, жаль времени мало у нас будет!!!
14 ноября 2008, 13:34
ооооооо! ну в таком случае предлагаю организовать форумскую встречу! Как насчет четверга? время обсуждаемо.
14 ноября 2008, 15:56
Murka, Я ЗА!!! тока явно буду с Ванюхой...
14 ноября 2008, 16:14
Струна, здорово! Вон и Пеппи переживала, что не было октябрьской и ноябрьской встречи. тады давай новую тему создавай и пиши удобное для тебя время и день недели корректируй, ток акрамя пятницы вроде. встреча КК в пятницу ведь?
15 ноября 2008, 13:20
Струна, а я наоборот страдаю по Питеру- у меня там вся родня, а в Че только муж. Но мне помагает мой сыночек- посмотрю на него, и улыбнусь! 🙂 и у тебя есть такое же чудо, не грусти!
15 ноября 2008, 15:04
lenusya, айда с нами на встречу ( я прилетаю)))
15 ноября 2008, 15:31
У меня на работ коллеге в ВТБ дали ипатеку, мож туда вам поробовать, гос. бан все-таки. Держитесь! Снег выпадет и настроение наладится!!! Я уверенна! У самой сейчас кошки на душе скребут... у нас шестые похороны за этот год.... я присутствовала на 4х... заставляет задуматься такие вещи, когда в семье близкие люди умират. 🙁 Вчера дядю похоронила... Тягостно на душе. Так хочется белого снега... Чего то доброго... и приятного!
15 ноября 2008, 15:43
Струна,ой, спасибо большое 🙂 если получится- то я с удовольствием!
16 ноября 2008, 10:51
Yangorod, ВТБ мы не проходим у нас папа созаемщик, он по возрасту не проходит. Держись, очень тяжело терять близких...слов нет...соболезную.
16 ноября 2008, 13:30
Спасибо за поддержку, надеюсь следущий год принесет всем больше радости чем этот.
16 ноября 2008, 14:00
Yangorod, все мы не вечны.. увы и увы... держись, 6 близких потерять...