Дети74.ruархив форума

Чего то мне взгрустнулось...

30 сообщений · 3 769 просмотров
Чего то мне взгрустнулась... гостила у нас тут моя подруга. сегодня улетает в Че. к тем кого сильно люблю...сижу вот грущу и плачу...почему же Питер так далеко ааа :cry: :cry: :cry:
Кто со мной поплакать за компаниююю?
:cry: :cry: :cry:
все пройдет....
Погрустить иногда тоже хочется. )))))(((((
Надюша, - это поздняя осень, и настроение соответственное.  😉
Маска,наверно...конечно все относительно. и конечно моя хандра ни что по сравнению с горем более глобальным...просто как то ... ну не должно так быть... не должно быть ощущения что ты живешь не свою жизнь. А оно появляется.
Струна я тоже часто грущу по той же причине.  :cry:Вся моя жизнь, родня и все-все на Ставрополье. Я здесь только любимый муж и сын. И больше НИКОГО. ООООчень скучаю. Отдушина только здесь на форуме и в любимых "Одноклассниках". Хооооочууууу домой, НО.....
Струна,Надя ты такая умничка, все сделала как надо, и Питере ты живешь не ради прихоти, а ради своего любимого сыночка!!! Так что не грусти все будет хорошо!!!!!
Струна, не грусти! я и в своем родном Челябинске иногда чувствую себя очень одиноко. Все пройдет.
Струна,а я этому радуюсь...)))
на самом деле, не грусти. В таких случаях я утешаю себя тем, что вот они - острые сладкие моменты жизни. И очень здорово. что мы можем их переживать, чувствовать.
Наденька не грусти, дорогая!!!! все мысленно всегда с тобой! У тебя чудесный муж и ванюшка - всегда рядом! А я про тебя почти каждый день вспиминаю и думаю - своей подруге в пример ставлю!!!!!  :рай:  :рай:  :рай:
Есть у меня один близкий человек, он живет в другом городе, видимся 1 раз в 3 месяца, причем встречи получаются только в ночное время (я работаю с 10-22). Плачу и грущу в разлуке, но знаю встреча будет и тогда ...
ндаа, когда такие эмоции переживаешь понимаешь что ты жив)))
ну вот продолжение банкета, банк отказывает в ипотеке...ааа...под новострой не дают, хотя дом уже построен и еще первый взнос теперь просят 40%, ааа, целый месяц наши документы мурыжили и вот вам...Мама  говорит возвращайся...ну как вернутся ведь нет нейрохирургии в городе...а нам в любой момент она может понадобиться, или не понадобиться шунт вещь не предсказуемая.  одному Богу известно...Ндя...неужели так и жить с родителями и иметь квартиру в Че!!!ЖЖЖесть....Росбанк... ща придут все работники и бум думу думать, может и на самом деле переждать до лета, но тогда еще год, и того уже три...жжеессттьь
Струна, Надюш, мы сейчас почти в такой же ситуации оказались с жильём. И денег уйму потеряли... А-а-а-а!!!! Мы уже все думы передумали, а ничего так и не надумали.
Кстати, сегодня моим знакомым в Росбанке в Че дали ипотечный кредит...
Ольчик, ужос ужос, давай выть вместе...
Струна, уже вою. Подвывай))))
Ой, а как мне фигово было уезжать от тебя... эх...
ААА!!! Девочки, заметила закономерность, как поплачу на форуме...так обязательно происходит чудо...Мы летим в Че 17числа на неделю, папа наш в командировку, а мы баластом))). Так что ура ура .можно скоро со всеми увидеться, жаль времени мало у нас будет!!!
ооооооо! ну в таком случае предлагаю организовать форумскую встречу!  Как насчет четверга? время обсуждаемо.
Murka, Я ЗА!!! тока явно буду с Ванюхой...
Струна, здорово! Вон и Пеппи переживала, что не было октябрьской и ноябрьской встречи. тады давай новую тему создавай и пиши удобное для тебя время и день недели корректируй, ток акрамя пятницы вроде. встреча КК в пятницу ведь?
Струна, а я наоборот страдаю по Питеру- у меня там вся родня, а в Че только муж. Но мне помагает мой сыночек- посмотрю на него, и улыбнусь! 🙂 и у тебя есть такое же чудо, не грусти!
lenusya, айда с нами на встречу ( я прилетаю)))
У меня на работ коллеге в ВТБ дали ипатеку, мож туда вам поробовать, гос. бан все-таки. Держитесь! Снег выпадет и настроение наладится!!! Я уверенна! У самой сейчас кошки на душе скребут... у нас шестые похороны за этот год.... я присутствовала на 4х... заставляет задуматься такие вещи, когда в семье близкие люди умират. 🙁 Вчера дядю похоронила...  Тягостно на душе. Так хочется белого снега... Чего то доброго... и приятного!
Струна,ой, спасибо большое 🙂 если получится- то я с удовольствием!
Yangorod, ВТБ мы не проходим у нас папа созаемщик, он по возрасту не проходит.
Держись, очень тяжело терять близких...слов нет...соболезную.
Спасибо за поддержку, надеюсь следущий год принесет всем больше радости чем этот.
Yangorod, все мы не вечны.. увы и увы... держись, 6 близких потерять...
🙁 Самой не верится...
Yangorod,конечно впереди только лучшее!