Дети74.ruархив форума

Выбор няни

5 сообщений · 2 124 просмотров
Вот такая у меня зобата!  :idiot2:Решила доучится, не хватает времени совсем, поэтому решилася на няню на два часа в день, на прогулку с ссыном. Мамы и папы, у кого есть опыт, поделись, как правильно выбрать няню? Какие задавать вопросы? Все понятно, о любви к детям, образование. А какие еще хитрости у Вас есть, что бы "раскрыть" человека?  А то я совсем растерялась... :не знаю:
Девочки, посоветуйте пожалуйста.  Решили найти няню, пробовала через объявления: сама давала, да и по объявлениям звонила, как то все неудачно.  Подумали через агентство нанять.  Может кто что посоветует? Стоит не стоит? И через какое агентство лучше? :не знаю:
Добрый день.

У нас тройня. Решили нанимать няню, а скорее помощницу с детьми и по дому.

Сразу вопросы:

1. Как искать? Знакомые, агентства, частные объявления
2. Какие расценки?

Может еще какие особенности есть в нашем то случае.

Буду рад вашим комментариям. Может у кого тоже двойни, тройни, как справляетесь?
с тройней это дааа
сложно представить как маме одной справляться
няня- это вопрос везения
нам вот сильно повезло, просто познакомившись здесь с девочкой на форуме
никаких собеседований, проверок и анкетирований я не проводила, все наудачу
но говорят , лучше так как я не поступать
наверное нам действительно повезло, но такое случается
ScoutRS, моя подруга вместе со своей мамой со своей тройней справляется, у них строгий режим - и это очень спасает. Мама у нее уволилась с работы, они ей доплачивают с мужем чтобы не на одну пенсию жить - и дети с бабушкой постоянно и бабушке хорошо и мама не волнуется за деток.