Дети74.ruархив форума

Лучшая коляска для путешествий. Какая?

21 сообщение · 3 521 просмотров
Я думаю что-то типа АВС design take off или какая-нибудь трость, чтобя только при складывании 4 колеса были в одной стороне. С ручкой для переноски или сумкой.

http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?categoryID=551

Мы уже и почти не пользуемся колясками (2,5 года). Но в поездке, я думаю, вещь очень полезная.

У нас ничего подобного нет. Могу рассуждать только теоретически. Может кто пользовался?

Еще могу купить или взять на прокат на неделю (после НГ).
ТА Ещe МАМА, take off моя давняя мечта... Оч компактная, куда меньше трости места занимает.
sevo444ka
ТА Ещe МАМА, take off моя давняя мечта... Оч компактная, куда меньше трости места занимает.

Мы такую купили в отпуск, как я была довольна словами не передать :mrgreen: Компактная, складывается в сумку, есть корзина, при чем очень объемная.
В отпуске ходила и смотрела на все коляски, сравнивала...наша лучше всех!!!
YaKa, а для ребенка take off удобная?

У нас есть трость, но у нее при складывании 2 колеса в одну сторону, 2 - в другую, неудобно- пачкает одежду и нет ручки для переноски.
загадка, мы планируем вФинляндию. По-моему, в прокат не очень выгодно получается. По крайней мере, это мы узнавали в Анапе, за 14 дней выходит почти стоимость коляски.
я специально для поездок купила коляску геоби....самую обычную за 1000рублей. Итак плюсы спинка полностью раскладывается так что ребенок может спать где угодно, хороший капюшон и сетка для барахла, бампер, чтоб ребенка постоянно не пристегивать(тем более в зимней одежде), самый большой плюм ее было не жалко..... а при перевозки их никто не щадит и кидают по полной..... из минусов пожалуй внешний вид......
ну так вот эту коляску мы уже пять лет не можем убить.... в январе опять с ней поедем
июльская, у нас тоже Геоби, я чего-то ее стесняюсь... страшненькая... чтоб в цивилизованную страну ездить.
ТА Ещe МАМА, ну ты даешь
мы ж не постеснялись в фонград с нашим ретростремом поехать
и нормально
ни разу я не увидела осуждающего взляда
А уж за границей вообще всем пофиг как ты выглядишь и тем более как выглядит твоя коляска
Alina, чего? Действительно пофиг? А то, как-то с деньгами счас напряжно стало, чтоб новую коляску покупать...
YaKa, продавать не хотите к лету? Я б взяла...
загадка
ТА Ещe МАМА
Alina, чего? Действительно пофиг? А то, как-то с деньгами счас напряжно стало, чтоб новую коляску покупать...
если у вас есть, то конечно не покупайте! немного стремно может быть перед русскими выпендрежниками, а финам вообще пофиг. в маленьких городах они вообще многие выглядят как-будто из леса только что вышли за солью и скоро обратно в лес вернутся 😉 на сэкономленные деньги лучше там киндеру что-нибудь из одежды купите 😉

100%
за рубежом дейсвитель вы...ся только русские
если женщина идет супер-пупер, сразу понятно, что русская
ТА Ещe МАМА
YaKa, а для ребенка take off удобная?

У нас есть трость, но у нее при складывании 2 колеса в одну сторону, 2 - в другую, неудобно- пачкает одежду и нет ручки для переноски.

Моему удобно было, но она для детишек постарше, т.к. там бортиков по бокам нет. Наш от не привычки первый раз когда садился упал с нее.
А при складывании у нее все колесики во внутрь получается. И складывается удобно, есть сумка. Мы её с собой в самолет брали, она спокойно входила в верхний ящик.
sevo444ka
YaKa, продавать не хотите к лету? Я б взяла...

Продавать не планируем пока, т.к сами хотим ещё весной в отпуск съездить. А там дальше посмотрим 😉
самая классная коляска для путешествий это quinny zapp, лучше ее еще никто не придумал.
коляска.jpg
Эх, хочу стильную, как у YaKa или vk13...
У нас Peg Perego, мы с ней ездили в Турцию, очень удобно складывается, нет фотки в сложенном виде, если надо могу сфоткать. Можем продать.
CIMG4137_thumb.jpgколяска1_thumb.jpg
vk13
самая классная коляска для путешествий это quinny zapp, лучше ее еще никто не придумал.

А TFK Buggster чем хуже?
http://mamadoma.ru/p2_20360.htm
Мы далеко с ней не путешествовали, так по области только, но всё-равно понравилось (лёгкая, дастаточно компактная, с корзиной, удобная и для малыша и для родителей). А Murka про путешествие с этой коляской может побольше рассказать.
ТА Ещe МАМА,да ладно...в городе я пониманию..даже в нашем ужасном дворе с такой не пойду....а в поездку самое то, сколько ездим...не разу никто не поперхнулся...я видела как их грузят...просто швыряют....я бы умерла если бы коляска была крутая
а эта и компактная и легкая и спинка полностью раскладывается и сетка..все удобства...а если сломается выброшу и новую такую же куплю,нежалко...
и на счет выпендрежа правильно сказали...только русские....
а вам тем более на одну поездку...
Ольчик, тоже хорошая! Только когда мне надо было, я у нас в городе такую не видела :не знаю:

по мне так первое требование к коляске для путешествий компактность и вес.....наша геоби весит 4...это существенно по сравнению с 7кг.
второе это чтобы спинка полностью раскладывалась , чтобы ребенок мог спать более или менее с удобствами
Я раньше всё переживала, что у прогулки спинка не до конца расскладывается, а оказалось, что у меня мелкий в таком положении даже лучше спал, чем просто на ровной поверхности.
Мне нравится в TFK Buggster, что это коляска с амортизацией всех колес!