Дети74.ruархив форума

УФ-лампы

10 сообщений · 4 961 просмотров
Солнца у нас мало, тем более зима, гулять подолгу холодно, да и детка весь закутанный.
Давно хотим купить ультрафиолетовую лампу домой, загорать самой и детке. надо, чтоб безопасная была и рекомендована специально для этого дела. кто знает, где есть выбор таких ламп в Челябинске? кто пользует?
у кого не спрошу, никто ничего по этому поводу сказть не может, только все пугают облучением, слепотой и проч. :? на солнце тоже вредно сомреть, но ведь загораем же.
BoNaСолнца у нас мало, тем более зима, гулять подолгу холодно, да и детка весь закутанный.
Давно хотим купить ультрафиолетовую лампу домой, загорать самой и детке. надо, чтоб безопасная была и рекомендована специально для этого дела. кто знает, где есть выбор таких ламп в Челябинске? кто пользует?
у кого не спрошу, никто ничего по этому поводу сказть не может, только все пугают облучением, слепотой и проч. :? на солнце тоже вредно сомреть, но ведь загораем же.

У нас своей лампы нет, но нам наш педиатр в пользование дает. Используем после болезни (пятки греем) - 1-2 минуты, зимой проходим 1 курс - 10 раз через день (все тело, только трусики одеваем и на глаза платок или шапку), по времени от 20 до 40 секунд. Единственное, после этого зубы лезут, как грибы после дождя.
И еще квартиру этой лампой кварцуем, когда болеем.
как называется? поинтересуйтесь, где такие продают, пожалста.
хороший у вас педиатр.
Да эта лампа старенькая уже, называется, по-моему, "Электроника".
А хорошие лампы, вроде, у Zepter есть. Они еще с каким-то лечебным эффектом. Сама не видела, кто-то рассказывал, что купить хотели такую.
Мы пользуемся лампой "Цептер". В основном для снятия боли(ушибы и т.д.) и для прогевания при простуде. Мне помогает, а муж считает, что это все самовнушение- не верит , короче, в альтернативную медицину.
LELIK, а где вы её покупали?
МамочкаLELIK, а где вы её покупали?

Мы покупали через знакомых. А вообще, продукция "Цептер"- это все тот же сетевой маркетинг, только дорогой. И им занимается очень много народу, вы поспрашивайте у знакомых.
у Цептера вроде лампа называется "Биоптрон", стоит не меньше 10 тысяч вроде, но моя мама в нее свято верит
хотя я считаю ее чистым плацебо - если веришь, то и впрямь полегчает
лечит она светом, а не кварцем, загара не дает
Приглашаю на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путевок. Обязанности: ответы на запросы клиентов по e-mail. 270 руб. в час. Сменный график. Зарплаты каждый день. Пишите на почту: sergeenko-maxim@mail.ru