Дети74.ruархив форума

Посоветуйте, пожалуйста, место отдыха

12 сообщений · 1 924 просмотров
Обращаюсь ко всем с большой просьбой: у любимого скоро ДР, хотела отметить вдвоем где-нибудь на природе (рассматривала как вариант отель "Березки" там есть такая штучка - "пакет выходного дня". В него включены всякие услуги + питание. Но на сегодняшний день слишком дороговато получается). Может кто знает куда можна поехать и чтоб не далеко, и с комфортом (питание, можно бассейн, сауна, природа!)
а в какую сумму бюджет?
может на Уральские Зори?...самый простой номер...но питание, сауны отдельно...
Aurora, а где это? И скоко примерно поцене? В Березках загнули вообще от 16 до 18
Ося, недавно отдыхали с мужем в "Жемчужине урала" на Тургояке. Питание 3 раза (кормят вкусно), бассейн, сауна, лечебные процедуры. По стоимости: за номер-стандарт (кровать двуспальная, телевизор, холодильник, туалет, ванна, вид на озеро) 1200 рублей/сутки. Питание 1250 рублей/сутки на 1-го человека. За бассейн нужно платить отдельно: 150 р., массаж: 450 р, бильярд 300 р. Нам понавилось.
это 80 км. от Челябинска в сосновый бор под Чебаркулем на оз.Еловое.
номера от 1700...в номер можно заселить достаточно много(по сИкрету там есть один 3-х комнатный)...доп.кровати можно докупить....Есть номера и по-круче)посмотрите на сайте.
швецкий стол 200 завтрак, по 300 обед и ужин...на подносике можно выбрать себе любые кушанья.
http://www.uzor.ru/
Спасибо вам всме большое за отзывы - буду думать и выбирать. Вдруг кто чот еще подкинет!
Люблю детей, а вы туда на машине добирались? Сколько по времени ушло? И где можно путевки купить и все еще подробнее узнать?!
Мне кажется, не стоит в Уральских Зорях брать дешевый номер по 1700. Только праздник себе испортите (влажные постели, влажный воздух). В Зорях хорошие номера в 6 корпусе (например), мы там отдыхаем. Стоимость точно не помню, 2 т. с чем-то. А вот кормят отлично и очень разнообразно. Мангальная зона бесплатная.
Ося,да, на машине, часа 2 . Отдыхали без путевок, просто приехали и сказали что хотим у них отдохнуть. Нас без проблем заселили. Подробнее посмотрите на сайте www.ural-pearl.ru
Ося, по цене лучше звонить уточнять.
Девочки, какая же это красота!!! У меня просто слов нет! Там тааак обалденно! Даже уезжать не хотелось  :smitten:
Много рассказывать не буду. так как вск равно всю прелесть словами не передать. это надо самим испытать. Скажу только одно: домик очень чистенький и уютненький (я к этому очень таки осовательно отшошусь). есть ВСЕ необходимое. Жли мы в шестиместном номере: постельное чистое, телевизор, микроволновка. чайник, холодильник, двд. вся посуда есть. На три номера душевая кабина (современная!), туалет. кухня. На кухне плита, машинка стиральная, из крана вода из колодца идет!!!!  :mrgreen:
  Про воздух писать вообще ничего небуду, сами представляете какой он в сосновом бору  :lol:
Брали на сутки лошадей на прокат, квадроцикл. Ходили на Егозу, поднялись почти на самую вершину (но снега нет как и везде  :-D).
  ечером банька-шашлыки, все дела. Просто сказочное место! Тишина, покой, лес... Ну что еще для счастья надо?!
Вот ссылочка
http://www.zinur.cheltravel.ru/
На день рождение ездили в Жемчужину Урала. Очень мило: свежий воздух, тишина, народу человек 20 было. Покатались на снегоходе. Прямо в санатории бассейн, сауна. По лесу часа полтора бродили. Кормят хорощо, очень сытно. Обязательно фрукты, соки, минералка, но без изысков всяких там. Одно радует, что мне там готовить не надо было 🙂  В общем, отдохнуть можно!