Дети74.ruархив форума

Мошейничество в одноклассниках!!! Будьте бдительны!

20 сообщений · 2 884 просмотров
Сейчас о срочном! От меня в одноклассниках идет спам-мошейничетво, мол я прошу своих контактов бросить денег на свой счет.... ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!! У меня и счета то нет! Девочки, будте бдительны!!!! Вчера на домашний мой звонил кто то из вас...., спрашивал, дейтвительно ли это моя просьба - молодцы что догадались проверить и уточнить!!!!!!!!!!!!!! (меня вчера не было в городе, только что приехала. Спасибо Барбарелле что предупредила в однокланиках меня!!!!!!!)
ага, у меня недавно от подруги тоже просьба подобная пришла
она потом по всем рассылала, что это н еона
вот такой тексь отправляли от меня всем моим контактам:

"Пpивет, пoмoги пoжaлyйстa! Пpoгoлоcyй зa мeня (oчeнь нyжнo, я yжe на вторoм мecте), oтпpaвь смc нa нoмеp З649 c текcтoм
"magnum З4" (10 рyблeй cтoит), я тeбе пoтoм cчeт пoпoлню! Очeнь пoможешь, спacибо!"

ЭТО НЕ Я!!!!! 🙂
Блин, а мне недавно все жаловались, что от моего имени всем реклама порнушного сайта пришла, представляете? :knuppel2: Некоторые такие комментарии потом мне отвешивали...  :tickedoff:
Я подумываю удалить оттуда свою анкету.
Green, у меня один приятель уже удалил анкету оттуда по этой причине.
А я удалила свой профиль.
Девочки, а у меня там тоже профиль, ьно я там не бываю, скажите как удалить, а то вдруг я тоже попаду в число пострадавших(((
Green, у меня у мужа тоже так было
Lucky Lady, обалдеть, хорошо, что предупредила!
eora, справа "редактировать личные данные", удет вкладка "удалить профиль".
М@сянька,спасибо сейчас удалю!!!!
Прочитала тут, и зашла на сайт (захожу туда раз в неделю где-то). И как-раз письмо от знакомой, числящейся в друзьях со ссылкой на сайт. Открываю, а там... порнуха  :shock: :tickedoff: Понимаю, что не она. Это что, вирус такой? Кто-то так прикалывается?  :uglystupid2:
У меня такое в контакте было...
Солнышко, это взломали твой пароль и от твоего имени шлют что угодно! Поменяй пароль на более ложных.

Да, от Струны мне приходило подобное.....
Lucky Lady, подожди, это ж мне пришло письмо, разве это мой пароль тогда взломали?
Солнышко, не не. Я так понимаю, вот если от меня разолали сообщения - вот в этом лучае пароль мой взломали... по крайней мере мне посоветовали сменить пароль на ложнее...
Солнышко, не, раз тебе пришло - пароль взломали у отправителя...

увы, недавно мой тоже ломали на одноклассниках, рассылали точно то же, что и от ЛакиЛеди.  но у меня элементарный был. потом еще раз разослали... смена пароля помогла.
вот ведь свинство! жалко удалять то, приходят иногда сообщения от таких давних знакомых... с некоторыми только там отношения поддерживаю. а вообще мне тоже приходили просьбы с деньгами, правда не от моих знакомых, я даже внимания не обращала
девочки, такая ерунда не только на одноклассниках. в контакте тоже самое происходит. мне уже раза 4 сообщения от друзей приходили- типа пришли смс туда то, мне надо выйграть то то, ерунда какая-то. и тоже говорят что им помогла смена пароля.
А у меня сейчас в аське такая фигня. Я ей уже пол года не пользуюсь, так как она у меня чисто для работы - только профессиональные контакты. Так вот недавно я узнала, что всем людям, с которыми я работала, уже месяц от меня приходит ссылка на порнуху какую-то. Разным бизнесменам, депутатам и другим серьёзным людям. А ведь не все знают, что такое бывает. Ужос, мне так стыдно было!