Дети74.ruархив форума

Где купить неподдельные Хаггисы????????????

9 сообщений · 1 363 просмотров
Девочки столкнулась с такой проблемой.посоветовали хаггисы для нашего возраста,купила в другом городе(у мамы) здесь муж привёз пачку из ДМ набережный,но они отличаются резинками.малыш постоянно мокрый лежит(протекают ооочень сильно)подскажите где купить не поддельные,и если кто знает как отличаются у них упаковки,а то я первую выкинула.
c резинкой скорее всего была зелено-синяя пачка хаггис ультра комфорт (они с рисунком из винни-пуха), без резинки скорее всего красно-синяя пачка хаггис классик (простенький рисуночек на подгузнике- вроде бы киски нарисованны)
Margosha, они и здесь неподдельные, просто разные виды. а еще у нас тоже такая проблема была, просто вырастали из одного размера, и не дорастали из следующего. вот и меняли - то памперс, то хаггис, то хелен харпер, меррис и т.д. всегда когда наступал такой период, когда вдруг начинали подтекать подгузники- меняли фирму
Хаггис классик вообще не очень, я как то брала пробовала, и выкинула почти все, а вот Ультра комфорт оч понравились, но когда в продаже не могла найти наш размер попробовала Памперс Слип энд плей, вот они мне оч порнавились... и мягкие и не подтекают... мы на ночь только подгузником пользуемся и на улку, дак всё окей.  :mrgreen:
попробуй может понравяться...
Девочки я первый раз взяла Хаггис с винни-пухом №2,вторая пачка такая же но резинки другого цвета да и на ощуп чувствуется что качество хуже...вот я и подумала что скорее всего подделка это.а Классик Хаггис у меня вон тоже пачка стоит даже не стала пробовать.
Хаггис Классик видимо настолько "дышащие" что протеают насквозь.  В смысле, что малышу может и сухо, а вот снаружи они влажные! Слава богу что быстро закончились! Вернулись к памперсам.
Naddinka,так вот я б рада тоже памперсами,но протекаем...может я не так одеваю...но опять же первая пачка Хаггис вообще супер!!!либеро тоже пробовала,не понравилось.а Памперсы до месяца одевали с сеточкой которые,они не протекают,но сейчас маленькие нам.
Margosha, у всех по-разному.  У нас только однажды памперс протёк.  Мы уже на второй размер перешли.  А либеро вообще фуфло.  Толстые, жаркие. . .
Ой девочки...и чем пользоваться не знаю...