Дети74.ruархив форума

Нужна помощь нашей форумчанке

15 сообщений · 5 241 просмотров
В доме, где я жила, был пожар....
Нимфа, кошмар 🙁( 
Нимфа, вот это да!!!!! дети не пострадали я надеюсь!???
У меня щас нет инета, в сеть выхожу от знакомых, поэтому мало времени очень на общение

Я в конце сентября развелась с муже, дети временно проживают с ним. Сама я жила у подруги в частном доме в пос. Первоозерный. Пожар был в субботу в доме моей подруги. Кухня полностью вся сгорела: холодильник, стир. машинка, газовая плита - все выгорело дотла, животные все погибли, нас дома не было, поэтому мы не пострадали. Остальные комнаты и вещи в них целы, просто все покрыто толстым слоем копоти и гари, все-все черное.

Вот такие вот дела.
Нимфа,так может помощь нужна? одежа там..еще что то...
Нимфа, и правда не стесняйся говори, если нужна помощь
Вообще, конечно, помощь нужна.

Я уже писала, что кухня полностью сгорела, холодильник, стир. машинка, газовая плита - все выгорело дотла, поэтому я хотела тут спросить, возможно, у кого-то что-то ненужное стоит из этих вещей, также кухонный стол очень нужен. Плита нужна газовая, т.к. в доме проведен газ и электрич. плиту проводка не тянет, машинка нужна автомат, понятно, что такую дорогую вещь никто не сможет подарить, если что, мы могли бы не дорого купить машинку.
Нимфа, стулья табуретки нужны?
посуда какая то?
Нимфа, может ты заглянешь как нибудь в эту темку...... вот девочки отдают холодильник - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16464.0.html...

Ты если есть возможность свой тел. оставь, чтобы созвониться можно было.... У меня нет твоих вообще никаких координат 🙁, к сожалению 🙁
у нас есть газовая плита,старенькая,но рабочая.отдадим.
У нас есть стол, который еще раскладывается. Он в разобранном виде. Если заберете - можем отдать. Состояние хорошее
Нимфа, пылесос нужен?
Нимфа, Аня, ты как там?
Есть холодильник двухкамерный Бирюса, старый, но рабочий. 
У меня есть посуда, лежит на антресолях, могу отдать.