Девочки а я всё с подгузниками к вам.вот посоветовали мне японские.кто нить пробовал?я взяла сегодня До Ре Ми,но ещё знаю Меррисы хвалят.у кого есть опыт,поделитесь!!!
20 ноября 2008, 13:27
Мы юзали и те и те. дореми проще найти (за мериссами нужно в специальные места ехать) И дореми побольше идут. Потому мы на них до сих пор. А вашем возрасте нам очень фиксисы нравились! и памперсы!
20 ноября 2008, 13:33
Margosha,я уже в др. разделе написала, что ДО-Ре-МИ нам не понравились. У нас фигура не для них. И скучные какие-то: бледненькие. Никаких особенностей по впитываемости и мягкости нет. Купила - поддалась рекламе, мол, японские. Я их отдала вообщем.
20 ноября 2008, 15:22
Katenka,памперсы протекают у нас. ТаняСФ,ну ты меня расстроила...если ещё и они не понравятся то вообще расстроюсь.у меня дома уже целый шкаф разных подгузников которые не понравились
А мы пользовались меррисами когда было нам месяца 2, мне очень понравились, намного мягче и нежнее хаггисов, те по сравнению с ними бумага-бумагой. Один минус у них - нет сзади резиночки. хочу еще попробовать Гуны и Муны, они говорят еще лучше Меррисов.
21 ноября 2008, 10:11
Linia, есл ин еошибаюсь, то гуны идут для приучения к горшку!!! или тока которые трусиками (уточните) а в них ребенку мокро становится!!!
21 ноября 2008, 10:43
У нас Гуны- протекают конкретно!!! хочу Муни или Мерриесы попробовать. ну и Дореми и Фиксисы,я памперс-маньяк))
21 ноября 2008, 11:09
Katenka,странно, зачем такие подгузники, чтобы ребенку было мокро, тогда лучше марлевые для приучения к горшку
21 ноября 2008, 11:16
ТаняСФ, ну так должны же быть "приличные" методы))))))))) ребенок не написеет на пол, но почувствует что чтото не так)
мы ими не пользовались)))))))
21 ноября 2008, 11:16
В возрасте приучения к горшку марлю уже не суют! Да и не согласится ребенок! Просто штнаишки да все.
21 ноября 2008, 11:41
Katenka,ясненько...это не для меня, я хоть и не жадная мама, но на такие "приличные" подгузы денежку не хочу тратить
21 ноября 2008, 11:43
я в роддом купила фиксисы и там еще памперсы подарили. Фиксисы - бумага конкретная, очень жесткие. Памперсы чуть получше, но тоже не очень. Посоветовали гун или дореми. Хотела купить гун - на новорожденных не было в ДМ, и сказали, что привезут только через месяц :uglystupid2:. Купила в Классике Дореми - очень нравятся! Мы уже 4ю большую упаковку юзаем, нареканий нет никаких) 1 раз всего протек да и то через верхний край уже под утро, т.к. был просто переполнен за ночь)))))
21 ноября 2008, 11:57
Мы 1 и 2 покупали хаггисы (сине-зелёная пачка), нравились. 3 уже нето, покупали дореми и либеро не понравились. Памперс актив бэйби очень нравятся
21 ноября 2008, 15:06
Вот, сколько читаю про отзывы о подгузниках, все убеждаюсь, что всем деткам в разном возрасте подходят разные марки. Вот у нас, например, в 2 мес пользовались хагисами и памперсами - идеально, а до ре ми подтекали, сейчас до ре ми - идеально, а хагис подтекает! Так что отзывы послушать можно, но один фиг надо пробовать, что бы найти нужное🙂)))