26 декабря 2005, 19:41
Подскажите услуги какого "заведения" вам больше понравились. :?: :?: :?: вот рядом с нами "Диана"-я от нее не в восторге. :?
LuluЦентральный офис - около вокзала в здании торгового комплекса Экспресс. А по городу - различные приемные пункты небольшие.
LuluМуж в Диане чистил и красил куртку замшевую - что отдал деньги, что не отдал, разницы почти никакой. Вообщем надо было идти ругаться, но ему лень стало. А я пользуюсь последнее время - итальянской химчисткой, но я чищу только пальто, вроде ттт все хорошо, кроме плечиков - сминаются они там, приходится расправлять самой. При мне тетя на эту тему даже жалобу накатала - тоже плечики смялись у нее.
Милашка
А приемные пункты во всех Молниях есть? Меня интересует конкретно в молнии на труда 🙂
Милашка
А приемные пункты во всех Молниях есть? Меня интересует конкретно в молнии на труда 🙂
Cleaner1Напишите пожалуйста телефончик.
Если диван почистить или ковер я обращаюсь в " Профессиональную Химчистку" на дому делают очень качественно и не дорого, цена фиксированная за М2 и посадочные места, не разводят по степени загрязнения как в других конторах.
МаняшаКу
Девочки, хочу повезти чистить свою дубленку, оч. дорогую для меня по цене, любимую... светло-бежевая, внутри мех с длинным ворсом... даже не знаю, кому доверить? жутко боюсь 🙁, с ума сойду, если попортят...
и сколько примерно это будет стоить, подскажите пожалуйста