Дети74.ruархив форума

Конструкторы Lego - где лучше купить?

29 сообщений · 9 052 просмотров
Хочу купить конструктор Legо, но цены в наших магазиных меня совсем не радуют. Может быть вы посоветуете, где можно купить Lego по нормальной цене (приближенной к заявленной производителем)?  Интересуют как реальные магазины, так и инет-магазы.. )
В очередной раз Metro
А где там? Я там лишь раз видела Лего и то, выбор был не ахти..
Catarina
А где там? Я там лишь раз видела Лего и то, выбор был не ахти..

Раз видели, знает где. там где игрушки. А наличие завист от привоза, тут как повезет.
Хорошо, а где можно ТОЧНО купить Лего? За последние полгода, сколько раз ни была в Метро, Лего не видела ни разу.
Да есть там Лего! Пишу с прайса:
2-5лет -пожарная машина-900р,
2-5 лет - набор полиция - 2200р.,
8-12 лет - пляжный домик-1000р,
8-12 лет-кабриолет - 1500р,
5-12 лет-вертолет и плот спасателей - 1200р,
6-12 лет-платформа спасателей-1900р.
5-12-грузовик полиции-1700р
5-12лет-набор сити 6 в 1-3300р.
чтоб зря не ездить и позвонить везде можно
В ДМ на Ленина-тоже Лего много
alexa, выбор из АЖ из 8 наборов Лего!! Невероятное количество!!

Не издевайтесь, а?

И насчет ДМ - я же говорю, они цены с потолка берут. Я же спрашивала - может кто конкретно искал, где можно купить Лего по нормальным ценам. И, хочется, конечно выбрать что-то для девочки. (серии Город, Бельвиль и т.д.)

Видимо, никто не искал.. Жаль (

alexa, спасибо, что потратили свое время.
Catarina, что за тон?
Нам дарили Бельвиль, купленный в Метро. Может у консультантов поспрашивать, когда завозы будут? Ну а если вы так часто в метро бываете, то и вероятность повышается успеть купить, пока не разобрали. К НГ явно должне быть завоз.
У нас в Че вряд ли можно найти дешевле его.

Про сайты - я честно не знаю. Но как вариант - если найдете, буду согласна поучаствовать в совместной закупке. Моя дочка тоже любит лего.
Catarina, ну во-первых, выбор там естественно не АЖ из 8 наборов Лего. Кто был знает.
во-вторых ,уточняйте свои желания-ведь как оказалось вы конкретный конструктор ищите,
в третьих ,Я так понимаю, никого кроме себя Вы слушать и слышать не хотите?! Ведь когда просят помочь в подобном тоне не разговаривают! Забываете правила форума и правила хорошего тона: Будем взаимовежливы!
Здоровья Вам, Catarina, и удачной покупки
Конструкторы Lego продаются еще в отделе Дай-ка в Доме быта на Васенко.
Училка, а цена?

Я счас в метро, приеду расскажу, что там с лего  🙂
Если честно, то по цене  - не знаю. Когда-то было дешевле, чем в ДМ. там у них еще действуют карточки. А если у ребенка день рождения, то делают скидку 7%
Выбор в Метро огромный, 2.5 полки.
Для информации, самый большой бЕЛЬВИЛЬ стоит 3200 (с учетом НДС), это просто огромная коробка.
ВОт такой
Helga, все, еду в пятницу в Метро!!! Спасибо большое за ценную информацию!!!
Catarina
Helga, все, еду в пятницу в Метро!!! Спасибо большое за ценную информацию!!!

Catarina не за что. там получается целый стелаж с этим Лего. Пока выбор большой, от маленьких простеньких, и до самых больших.
Мы в субботу были в Метро, выбор Лего стал намного больше. Видимо к празднику готовятся. 🙂
я в последнее время привозила из Москвы, брала на рынке Совенок, там заявляют, что цены производителя. не скажу,что сильно дешевле, самая большая разница на большой набор получается рублей 500, то есть то, что здесь продают примерно за 2,5-2,6 т.р., там можно за 2 купить.
в Детском мире в Набережном покупали, там выбор не ахти, но кое-что есть.
Спасибо всем огромное, была сегодня в Метро, купила 2 набора.. Довольнаяяяя ))
Видела еще в "Нашем" вчера лего, выбор не очень, но цены, как в Метро
Helga
Видела еще в "Нашем" вчера лего, выбор не очень, но цены, как в Метро

а где понкретней? и на сколько расчитывать на денюжкам, подскажите пожалуйста

и еще, посоветуйте для 1,5 какой лего лучше выбрать
Ignata в самом Гипермаркете Наш, в горках. Как заходите в гипермаркет Наш - идете прямо и упирается в стену, где стеллаэ игрушками, там чуть левее на полках Лего.
Для 1.5 летки - от 2 до 5 берите. Возьмите для начала самый маленькие, чтобы посмотреть реакцию малыша. Сколько точно стоит самый маленький не знаю. Большой, как в посте моем выше фотка - стоит столько же, сколько и в Метро, спросите у Catarina - может она помнит.
Не, цены на Лего для самых маленьких не помню, я покупала на средний возраст (5 лет и старше). Да и в Метро серия Дупло представлена слабо, набора 3-4..
Catarina
Не, цены на Лего для самых маленьких не помню, я покупала на средний возраст (5 лет и старше). Да и в Метро серия Дупло представлена слабо, набора 3-4..

Catarina рада, что мои рекомендации вам подошли  😉
Helga, а я-то как рада, вы не представляете!! ))) Еще раз спасибо всем!
В МАРКШТАТЕ на втором этаже официальный магазин, lego74.ru, купил у них МОЙ ПЕРВЫЙ DUPLO. Доволен.
http://www.bricklink.com/

Очень хороший сайт для ценителей-любителей продвинутых наборов Лего
Суперкар 7080, который стоил от 5500 р и не успела купить его в Маркштадте, потому что распродали, а выпуск прекращен, на Бриклинке купила у итальянки без оригинальной коробки, на один раз собраный, но со всеми инструкциями и полный комплект, обошелся с доставкой из Италии в 3000р.
Вчера ездили выбирать подарок сыне. Не сравнивала конечно цены с СЗ, но есть выбор в Радуге-дуге в ТК КС, именинникам скидка 30% (3 дня до ДР и 3 дня после, предьявлять надо св-во о рожд. или паспорт, скидки и детям и взрослым)
Горошинка,это на лего 30 процентов в день рождения, а где в радуге или КС и как магазин называется?
Общительная
Горошинка,это на лего 30 процентов в день рождения, а где в радуге или КС и как магазин называется?

В ТК КС есть магазин игрушек Радуга-Дуга, вот там скидки 30% на весь товар 3 дня до и 3 дня после ДР, при покупке от 5 тыс. руб. действуют оптовые цены, вот их сайт