Дети74.ruархив форума

Где купить обувь Kuoma?

19 сообщений · 12 244 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, где в Челябинске можно купить детскую обувь Kuoma?  Ее еще называют "финский валенок".  Может быть кто-нибудь продает 28 - 29 размер?
Tashe
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, где в Челябинске можно купить детскую обувь Kuoma?  Ее еще называют "финский валенок".  Может быть кто-нибудь продает 28 - 29 размер?

Tashe
, посмотрите в лазделе Доска объявлений и в Пркупкином опыте.

Куомы везде полно и в детских мирах, что на Ленина, что в Московском, также есть в самой финской одежде.
Helga,а когда это в детских мирах их стало полно???я не видела че-то...завезли???а в "финской..." их хороший выбор?
В ДМ на Башне они точно есть
Ledi Di

19,21,33,34,36 размеры 🙁 В Набережном хуже

в финке на Комсомольском нет,

в Babymama на Комсомольском проспекте есть 28,29,30, можно кое-что выбрать...
Goose
Ledi Di

19,21,33,34,36 размеры :( В Набережном хуже

в финке на Комсомольском нет,

в Babymama на Комсомольском проспекте есть 28,29,30, можно кое-что выбрать. . . 

Подскажите, пожалуйста, а где этот магазин Babymama?
Это прямо вместе с аптекой Классика, рядом длинный магазин "Молодая гвардия"
В "Финской одежде" будет обувь после 15 декабря, мне так продавец сказала.
А Babymama, если я не ошибаюсь, по Комсомолльскому, 31
Девочки, подскажите, где находится этот магазин "Финская одежда"?
Laska, один на Энгельса, напротив Манежа (чуть повыше перекрестка Энгельса - Труда)
Laska, второй по Комсомольскому рядом с Викторией
Подскажите где купить сапоги КУОМА
Anet, в Детском Мире московском видела, Лапландия на Свердловском проспекте.
сейчас закупка идет ,там коума по 1900 руб.В теме девочки писали что в детском мире коумы стоят около 3 тыс.
К.Наталья-74
сейчас закупка идет ,там коума по 1900 руб.В теме девочки писали что в детском мире коумы стоят около 3 тыс.

на днях там была, 2800 маленького размера
подскажите, а где идет закупка Куомы за 1900 руб
tolya, хотела ссылку дать на закупку в системе, а закупки нет уже
tolya,девочки.закупка идет.заходите на доску объявлений,справа красным написано ЗАКУПКИ,шелкаете и листаете вниз.Закупка называется Детская обувь осень-зима(она самая последняя внизу,и там даже на картинке коумы. размеры всякие( с 22 по 37),цвета тоже,цена 1900 руб.Вроде сейчас идет дозаказ.Закупка долгая,но до снега еще всяко 2 месяца...
ааа, её похоже в дозаказ просто переводили когда я смотрела 🙂 поэтому и небыло