У меня такое ощущение, что весь Челябинск собирается остаться дома... Все мои знакомые собираются праздновать семьями... В ресторан вообще неохота... С посторонними людьми и так слишком тесно и часто приходится общаться... Хотелось бы за город с парой-тройкой друзей, в уютный дом с камином, красотааааа... Но такого дома нет, так что остается в своей квартире... А вы как собираетесь праздновать?
28 ноября 2008, 14:43
Мы с компанией в баре Пиплс на Кирова.
28 ноября 2008, 14:44
Karamell, мы дома в деревне собираемся...
28 ноября 2008, 14:46
мы собираемся уехать в санаторий
28 ноября 2008, 14:48
мы тоже дома
28 ноября 2008, 15:15
мы на базу какую-то...у наших друзей мальчишка на 2 недели младше нас, так что, мы в прошлый новый год были две беременюшки, в этот - с лялисами )))) возьмем санки, будем нашу собаку делать ездовой
28 ноября 2008, 15:19
Karamell, а мы примерно так, как ты описала... Только камина там нет...
28 ноября 2008, 15:24
мы уже четвертый год подряд будем справлять у родителей в загородном доме, вместе с семьей сестры. То беременность, то ляльки маленькие.... Теперь опять беременность :смеется:. Да, если честно, не представляю пока, как оставлю дочу в новогоднюю ночь. И родителе тоже не хочется одних оставлять. Настоящие Друзья у них в других городах, а знакомых-приятелей в таком возрасте уже не позовешь :sad:
Кстати, вчера читала, что т.к. наступает год Быка, а он домашнее животное, торекомендуется встречать новый год дома, с семьей.
28 ноября 2008, 15:33
традиционно дома
28 ноября 2008, 15:36
Мы всегда в очень тесном семейном кругу: иногда дома у самых ближайших родственников, иногда они у нас 🙂
28 ноября 2008, 15:41
Пеппи Длинныйчулок, мы в Пиплсе недавно днюху отмечали, весь бар на ушах стоял - прям такие воспоминания хорошие! Немножко даже вам позавидовала, что вы туда на НГ. А вообще в этот НГ и новогодние каникулы многие кафе-рестораны даже работать не будут, заказов нет. Практически все конторы из-за кризиса корпоративы отмечать будут у себя по офисам. Грустный НГ какой-то. А мы будем у родителей моих в гостях отмечать сам НГ, а после ночью поедем куралесить с друзьями.
28 ноября 2008, 15:44
мы или дома или к родителям поедем в гости
28 ноября 2008, 16:29
мы будем дома я вообще люблю отмечать НГ дома
28 ноября 2008, 19:27
а нас вот приглашают в дом с камином (арендовать хотят, уже дом выбрали) только стоить это нам будет 12-13 тыс с семьи только за дом (предполагается 5 семей, только мы одни с ребенком) + еще закупаться надо. а я не хочу в хорошем доме, но с банальным оливье, оливье конечно на новый год обязательно нужен, но мне хочется много других и дорогих вкусняшек (вот окорок Пармский например), остальные на это скидываться просто не захотят. а это ведь праздник, так хочется себя порадовать..... :-) Дома тоже не хочется, среди ремонта. вот завтра поговорю с друзьями, у них свой дом (пусть и без камина - но ведь это не главное) и баня, и за аренду платить не надо, на эти деньги можно просто шикарный стол устроить.
28 ноября 2008, 19:31
NataSI к родителям поедем в гости
так же и мы, НГ все же семейный праздник и хочется тепла и уюта, а с родителями видимся только раз в месяц, живут далеко. Так что, только с семьей :smitten: :angel:
28 ноября 2008, 19:39
Мы будем втроем. Муж, сын и я. Родные все за 3 тысячи километров. А друзья бездетные, пойдут в увеселительные заведения. Я вообще считаю нужно Новый год отмечать дома в кругу семьи. :smitten:
28 ноября 2008, 19:47
А я бы с радостью отметила праздник с друзьями за городом (как в старые добрые(пьяные) времена) на даче у кого-нибудь или на базе. Весело, шумно и впечатлений-воспоминаний много приятных. Но в этот раз наверное, все-таки дома придется (пока лялька маленькая мы с ней домашнии существа, а как только подрастет, так вдвоем куралесить (в хорошем смысле) будем), но дома надеюсь будет тоже весело и дружно, а главное счастливо!!!
28 ноября 2008, 19:48
И мы втроём будем дома. Только вот, в каком именно доме, ещё не знаем: толи успеем переехать, толи нет...
28 ноября 2008, 19:54
а я как то со страхом стал ждать НГ..практически первый несемейный НГ у меня будет ПС:Дэушки,от лица всех китайцев,корейцев и японцев заклинаю- не надо путать кислое с пресным.год Быка никак не может начинаться 1 января.И все присказки "что одеть,где встретить и что есть" глупость есть несусветная.По крайней мере для 31 декабря\1 января
28 ноября 2008, 19:56
Мы планируем на Еловое поехать всей семьей, очень нам понравилась квартирка в которой мы летом отдыхали. Если не получится, то скорее всего съездим к одной маме, потом к другой, а потом к себе домой.
28 ноября 2008, 19:56
Артем ПС:Дэушки,от лица всех китайцев,корейцев и японцев заклинаю- не надо путать кислое с пресным.год Быка никак не может начинаться 1 января.И все присказки "что одеть,где встретить и что есть" глупость есть несусветная.По крайней мере для 31 декабря\1 января
:2funny:верно подмечено :mrgreen:
29 ноября 2008, 20:00
Мы сначала побудем у родителей, а потом дома в троем. Хотя я помню как один НГ я встречала дома с собакой))) выпроводила родителей к друзьям и тихонечко так смотрела телевизор, пила шампанское и закусывала неизменным оливье. Правда идилия длилась недолго в 3 часа пришли друзья и вытащили меня на горку возле Теоремы...))))) было весело))))
29 ноября 2008, 20:13
Мы, как всегда, дома. Только на следующий день или через день идем к друзьям. Или они к нам. А еще муж у меня 1 января с утра работает :uglystupid2:. Весело! К 8 нужно будет приехать из Ленинского на ЧМЗ :crazy2: Придется мне его везти. :-|
30 ноября 2008, 05:26
Мы скорее всего дома, а может у моих родителей.
30 ноября 2008, 06:23
мы в этом году тож дома и скорее всего впервые чисто в 3 (т.е. в 4 - я за двоих))) в ресторан не хотся с пузом, на базу с таким сроком опосаюсь. мы в первый раз одни так остаемся - в прошлом году тож дома были но с друзьями и потом еще нароооду привалило. во дворе стройком праздник устраивал, да и дома было очень весело и при этом как ни странно малоалкогольно.
30 ноября 2008, 08:14
мы с отличными друзьями едем на дачу - природа, снег (надеюсь), луна, гирлянды во дворе и море детского смеха!!!!!
30 ноября 2008, 08:23
yanik_1985 а нас вот приглашают в дом с камином (арендовать хотят, уже дом выбрали) только стоить это нам будет 12-13 тыс с семьи только за дом (предполагается 5 семей, только мы одни с ребенком) + еще закупаться надо. а я не хочу в хорошем доме, но с банальным оливье, оливье конечно на новый год обязательно нужен, но мне хочется много других и дорогих вкусняшек (вот окорок Пармский например), остальные на это скидываться просто не захотят. а это ведь праздник, так хочется себя порадовать..... :-) Дома тоже не хочется, среди ремонта. вот завтра поговорю с друзьями, у них свой дом (пусть и без камина - но ведь это не главное) и баня, и за аренду платить не надо, на эти деньги можно просто шикарный стол устроить.
мы точно такой же вариант обдумывали, коттедж на Увильдах. 🙂 Но все же решили отмечать дома, в кругу семьи.
30 ноября 2008, 09:38
мы уже несколько лет подряд отмечали новый год у моих родителей. как раз в загородном доме с камином, с елкой во дворе (и дома конечно тоже), снежками снеговиками и салютами... а в этом году из-за беременности не сможем к ним поехать, так грустно. так что будем втроем дома отмечать. гостей звать не будем, потому что я до 12 то с трудом дотяну... постоянно хочу спать
30 ноября 2008, 13:02
Солнышко мы уже четвертый год подряд будем справлять у родителей в загородном доме, вместе с семьей сестры. То беременность, то ляльки маленькие.... Теперь опять беременность :смеется:. Да, если честно, не представляю пока, как оставлю дочу в новогоднюю ночь. И родителе тоже не хочется одних оставлять. Настоящие Друзья у них в других городах, а знакомых-приятелей в таком возрасте уже не позовешь :sad:
мы тоже четвертый год встречаем с родителями и с семьей сестры в загородном доме))))) и я тоже не представляю как можно оставить дочку в новогоднюю ночь. Праздник для меня семейный - предпочитаем встречать его в кругу самых близких - мои родители, родители мужа, мы и сестра со своей семьей :mrgreen: а вообще для нашей семьи Новый год - это особый праздник. 31 декабря 1999 года мы с мужем познакомились, поэтому это по-настоящему СЕМЕЙНЫЙ праздник! :smitten:
30 ноября 2008, 13:27
Катрин
мы тоже четвертый год встречаем с родителями и с семьей сестры в загородном доме))))) и я тоже не представляю как можно оставить дочку в новогоднюю ночь. Праздник для меня семейный - предпочитаем встречать его в кругу самых близких
Аналогично. Даже не представляю, как уйти и дочку оставить. Даже и не хочется совсем никуда без нее в такой праздник.
30 ноября 2008, 13:37
а у нас Новый год тоже не простой, у на новый год совпадает с годовщиной наших отношений. как проснулись 31 декабря 2004 года после корпоратива (мама и папа не читайте этого этого :-) ) в одной квартире, так и не расстаемся.
30 ноября 2008, 14:37
yanik_1985 а у нас Новый год тоже не простой, у на новый год совпадает с годовщиной наших отношений. как проснулись 31 декабря 2004 года после корпоратива (мама и папа не читайте этого этого :-) ) в одной квартире, так и не расстаемся.
:2funny: yanik_1985, а папа и мама до сих пор не в курсе???
мои родители узнали о том, как и где мы познакомились с мужем только через 5 лет (2 года из которых мы были уже женаты). :2funny:
30 ноября 2008, 15:46
Катрин, ну как мы познакомились папа видел (работали всем вместе), но вот что любовь-морковь у нас начилась именно после корпоратива папа не знал. он думает что мы за ручку 3 месяца держались ходили :-) если бы он узнал что любимая доченька через час после первого поцелуя в квартиру снятую посуточно с мужчиной отправилась, со всеми вытекающими..... :knuppel2: .............. :ой засмущали:но мы вместе :smitten: - значит все так и должно было быть
30 ноября 2008, 15:53
:оффтопик:
30 ноября 2008, 17:25
А мы начали заранее готовиться к НГ. Я обзвонила кучу баз и санаториев и вежде цены меня просто поубивали на повал. Т. к. мы привыкли отмечать всей семьёй всегда на природе. В этом году не хотели пропускать свежий воздух. Раньше мы ездили кататься на лыжах на Аргази. Там есть гора- Ишумак, дак там есть корпус, отапливаемый печью. Мы были там зимой, мне всё нравилось, тепло. Позвонили, съездили, заплатили! Нас челов 10 поедет, это без детей, а с детьми, дак все 15! До этого читала тему про безголовую мамашу. Кто- то про меня так и подумает. Но наши детки с рождения привыкли спать в палатке и даже кататься на горных лыжах в кенгурятине. В том году часто в Гагарина на лыжах беговых с ним ходили. Ему 4 мес было. Он так крепко спит сразу в кенгурухе! И мне такой отдых!!!! Меня многие спрашивают, а как же подмыть, если пок...ет? Я в этом проблемы никогда не видела. Салфеток много. На худой конец, папа из чайника польёт. У нас Дэн уже даже понимать начинает, когда на природу приезжает! В этот раз когда платили, заехали к озеру, дак радости его не было предела! Наши любимые игрушки это вообще палки и всякие листики, камушки. Этот НГ вообще будет очень весёлым. Я программу готовлю, будем веселиться! :mrgreen:
1 декабря 2008, 10:31
А мы будем отмчать НГ в теплом семейном кругу: мама, папа и дочка!!! :smitten: апотом уже и по родителям и друзьям :lol:
1 декабря 2008, 10:44
Мы последние два нг отмечали у родителей, в загородном доме. А в этом году они собирают своих одногруппников 🙂 Так что мы в свободном выборе. Скорее всего будем дома. Только пока не знаем, каким составом - только мы втроем или к нам еще друзья присоединятся. Но в любом случае, думаю, что скучно не будет 🙂
1 декабря 2008, 11:36
Мы уже три года отмечаем НГ у свекров :smitten:. И в этом году к ним поедем. Там и семья, там и друзья, и горные лыжи, и домик с камином. И каждый год все по разному :ура: