Дети74.ruархив форума

марлевые/клеенчатые трусики

21 сообщение · 8 253 просмотров
Планировали,Зачали,Выносили,Родили,подступила стадия
ухода. Вопрос ребром:
памперсы или же марля?я увидела у подружкиной
девахи( 6 месяцев) памперсы как трусики,
раньше только с липучками были.
А аще что удобней?Какие предпочтения?
Относительно памперсы или марля, по-моему, очень неплохо написано у доктора Комаровского, если не читали, могу отыскать ссылку.
А трусики или обычные памперсы - тут дело вкуса, удобства и финансов. Мы хорошо обошлись обычными.
Относительно памперсы или марля, по-моему, очень неплохо написано у доктора Комаровского, если не читали, могу отыскать ссылку.
А трусики или обычные памперсы - тут дело вкуса, удобства и финансов. Мы хорошо обошлись обычными.

забываю регистрироваться
А у нас разражения от памперсов, когда долго в них ходим 🙁

Были у детского гинеколога, она сказала, что мы не одни такие и чтобы рекламе народ не верил! вот как

Трусиками памперсы тоже удобные, ребёночек ощущает себя, как в плавочках, даже сам снимает, только зачем тогда памперсы, когда малыш может снять штанишки и пописать на горшок 🙂

Марлю считают прошлым веком, хотя именно на такие подгузники у нас не было разражений НИКАКИХ! А вот в памперсах удобно гулять ходить, не забочусь о том, что мокрые придём, но если была бы марля... тогда совсем другая история 🙂
А вот разница памперсов м/у трусиками и на липучках?
Нас памперсы выручали на ночь.Дочь октябрьская,а
отопление долго не включали.
Трусики на резиночках, а памперсы на липучках. Да и цена в два раза отличается
Значит удобней трусиками?
Трусиками удобнее, когда малыш уже ходит. А когда малой еще, тогда и липучки подходят!
мы завтра в гости идем,купим.
а я думала ты наперёд покупаешь, как дочке на 1ое Сентября :wink:
издеваешься? мы к 6 месячной девульке в гости.
😮ops: 😮ops: 😮ops:
сходили! купили! 400рэ! озвереть можно!
ЛУЧШЕ МАРЛЯ!
вот-вот

не дешево обходятся нам наши детки...
просто я давно не покупала,поэтому офигела.
ага,после этого правительство "стимулирует"
повышение рождаемости,повышением пособий.
а сколько можно купить одноразовых трусов на это
"пособие"?
Ну не только ведь трусы нужны, а еще и покушать дитятко хочет...

А еще и мамочка ведь есть, когда она в декрете, кроме этого пособия вообще никакого дохода нет (не считая зарплаты мужа, но у некоторых и этого нет)...

Ох и АХ...
поэтому и живем всем врагам назло!
Лучше памперсы удобно, практично, можно экономить, только в гости и на улицу одевать, а дома пусть писают и ещё чего , мама постирает!!!!!!!! :lol:
Девчата, а где вы подешевше покупаете трусики / памперсы малышам и малышкам. А то в Молнии в последние 1,5 недели в Ленинском голяк. Бегаем по близлежащим аптекам и магазинам выискиваем нужный размер и марку. Только вот цена выше бывает на 100-120р. А это заметно бьет по экономии  :смеется:
Комочек счастья
Девчата, а где вы подешевше покупаете трусики / памперсы малышам и малышкам. А то в Молнии в последние 1,5 недели в Ленинском голяк. Бегаем по близлежащим аптекам и магазинам выискиваем нужный размер и марку. Только вот цена выше бывает на 100-120р. А это заметно бьет по экономии  :смеется:
в Метро дешевле всего. Только мне туда лень ездить специально, поэтому покупаю в Молнии. Мы покупаем трусики памперсы пятерку. Самую большую пачку. В Метро на 100р дешевле.