Дети74.ruархив форума

Рождественские распродажи!

11 сообщений · 5 147 просмотров
Кто-нибудь знает будут ли в этом году рождественские распродажи? и В каких магазинах? В прошлом году столько всего накупила на весь год в два раза дешевле. Еще хочется :-)
а в прошлом году в каких магазинах распродажи были?
Нюсика в прошлом году в каких магазинах распродажи были?

Да, во всех на Кировке, на пр. Ленина.
Покровский пассаж, Наф-наф (купила там классные брюки весь год в них проходила не снимая, кажется за 500-600 рублей, с 70% скидкой :-)), Манго (хотя там смотреть уже не на что) и так далее
В монро распродажа сейчас. Собираемся ехать :lol:
Ну еще в Магнет, но это в деткам не относится :lol: :lol: :lol:
В Покровском пассаже распрожада: купила вельветовые брючки доче, симпатичные такие на весну. Еще куча свитеров и кофточек есть, но цены даже в распродажу кусаются. Еле оттуда ушла, сестра помогла, утащила :-)
АидикВ Покровском пассаже распрожада: купила вельветовые брючки доче, симпатичные такие на весну. Еще куча свитеров и кофточек есть, но цены даже в распродажу кусаются. Еле оттуда ушла, сестра помогла, утащила :-)

В Детком мире точно распродажа одежды, но я не смотрела, мы санки искали...
Я пробежала, но ничего не приглядела. Нам брючки надо на весну - джинсики, вельветки. Еще бы футболочек красивых, что-то ничего не найду хорошего.
А санки то купили?
В "Gloria Jeans" на Ленина распродажа.
я 3 января в магазинах Sela распродажа, много всего со скидками и футболочки есть и брючек много, как раз на Лизу видела с начесиком такие симпотичные, курточки демисезонные есть
в спорт мастере распродажа
интересно