30 ноября 2008, 20:51
Про детей уже все вовсю пишуь, кто и что будет дарить... :пятачок с шариком:
А что подарить подругам??? :idiot2:
А что подарить подругам??? :idiot2:
мама Алины-малины
Я ненавижу всякие безделицы, скапливающиеся на полках: рамочки-шкатулочки-ещё хуже фигурки эти новогодние.
мама Алины-малины
Я ненавижу всякие безделицы, скапливающиеся на полках: рамочки-шкатулочки-ещё хуже фигурки эти новогодние.
MamochkaYa
(Я в прошлом году варила мыло)) дельце то ещё, я вам скажу))) наварила такого душистого, что хоть из дома беги!)) а по поводу сладкого согласна - в первую очередь актуально дарить шоколад (почему все дарят в основном чёрный шоколад? Я, например, люблю молочный!), а уж подружкам-то тем более шоколад будет в тему. Недавно на работе ломали голову, что дарить коллективу и заказали шоколадные наборы на Новый год https://vshokolade.com/ аж целых 500 штук со скидкой (благо коллектив у нас большой), я не растерялась и так же из этого заказа прихватила себе наборчики для подружек, мамы, тёти и двух сестричек. Выдели бы вы эти довольные лица в новогодний и рождественский вечера на даче, возле камина с чашечкой горячего чая с бергамотом и вприкуску с сердечками, звездочками и цветочками из молочного шоколада. )