Дети74.ruархив форума

Ниблер

27 сообщений · 5 018 просмотров
хотим попробовать ниблер
ой. . .  а что это такое????
Vetrenaya, Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеально для  продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое. Надежная система не позволит ребенку случайно открыть емкость. Безопасно для мытья в посудомоечной машине (только на верхней полке).
Не поняла... а как есть то такое?
Katenka, молча 🙂 ребенок жует фрукт вместе с сеточкой, получается пюре, которое попадает в ротик малыша, т.е. он не поперхнется
Натуся-колючка,вместе с сеткой? уау.......... я о таком даже и не знала.......
aquaMarine, ага!!! вот я тоже об этом подумала - своему то стерилизовать придется постоянно!

Интересная штуковина!
А зубастики не смогут сеточку прокусить?
Мы таким пользуемся, фрукты, печенье едим, про сетку не знаю, т. к.  еще нет зубов, в городских аптеках таких нет, тоже спрашивают " а что это такое?" :shock:, есть только в ДМ на Ленина, 300 рэ.  И еще я  бы посоветовала купить новый, потому что сеточка от фруктов темнеет, вид у нее не очень так сказать, кстати там есть запасные сеточки.
Ирис, а на Башне?
Аврора,Не в курсе, к сожалению, просто я зашла на официальный сайт товаров Нуби, и там в списке в Челябинске, где можно купить эту продукцию, был только ДМ на Ленина.
Мы такую штуку в Бананемаме покупали, но она вроде не работает сейчас( Еще можно в Бебимаме на Комсомольском пр. 33 спросить, я вроде там тоже видела.
К ней  сменные сеточки можно купить (правда не встречала в продаже). А про зубастых деток - мы своими 8-ю зубами пока сетку не разгрызли)))
Тоже давно хочу такую штучку. Спрашивала в ДМ в Башне, у них только сеточки запасные...
:ура: Купила последний!! в ДМ на Ленина, сказали что больше пока не будет до НГ, а в московском их не будет по конца января.
Вещь супер, прям как на картинке, а то позорище  :смеется:с марлечкой!
Да, вещь классная всем рекомендую, я ее брала без скидки в ДМ на Ленина за 310 руб, а сеточки 3 шт. 210 рублей, так что получается и не дорого и прикольно!
А я сегодня приобрела ниблер в Монетке на Бажова. Стоит 175 рубликов. Еще оставалась парочка!
Елен@, а он такой же как на картинке?
Аврора, да, в монетке продаются ниблеры именно этой марки
Ой, вот цену написала, а теперь в сомнениях, т.к. ценник был или на сеточки, или на ниблер. Скорее всего на сеточки ценник был, ниблер уж слишком дешевый получается. Жаль, что чек не сохранился, а то бы уточнила.
хорошо, спасибо большое, обязательно съезжу и посмотрю
Если найдутся желающие, могу свой ниблер продать, мы уже не хотим через него яблоки есть, так грызем. Только сеточки сами купите, а то наша потемнела совсем, да и гигиеничней будет)
evella, я б взяла ваш, а то Монетки по близости нет
Освежу темку, до сих пор не знает ни кто где можно купить? или заказать?
Mama_Marka, в любом интернет–магазине детских товаров есть ниблеры. В ДМ, в Аша*не, Дочках–Сыноч*ках. Нам не пригодился. Ребенку не понравилось жевать сетку.
всем троим пыталась давать ниблер, никто не согласился сетку сосать( она какая-то жесткая и не вкусная)))

а продаются они сейчас везде, даже в Магните)))
Lenka 76
всем троим пыталась давать ниблер, никто не согласился сетку сосать( она какая-то жесткая и не вкусная)))

а продаются они сейчас везде, даже в Магните)))
Спасибо=))
А моему нравилось через нее печеньки жувать)))...Покупали в аптеке Ри*фарм на Комарова