Дети74.ruархив форума

сосудистый хирург

15 сообщений · 2 174 просмотров
Всем приветик! Моему ребенку нужна консультация сисудистого хирурга. Но в нашем городе я так поняла эта проблема... Очень дифицитная профессия. Может кто-нибудь сталкивался и знает в каком центре он принимает? Спасибо!
Конфета80,  в кардиоцентре при больнице сеорой помощи
Я ходила на консультацию в областную больницу, к завотделению сосудтстой хирургии
в смысле - сына годовалого носила на консультацию
А сердечно-сосудистый хирург и сосудистыйхирург это одно и то же? :shock:
Конфета80, не обязательно, но на сайте, что я дала, так и есть, одно другого не исключает
Daizy
Я ходила на консультацию в областную больницу, к завотделению сосудтстой хирургии
в смысле - сына годовалого носила на консультацию

Я звонила туда сегодня, хотела на платной основе. т.к. по месту жительству не относимся, но в регистратуре мне сказали мол у них нет сосудистого хирурга!!!А у тебя телефонов ничего не осталось? Я именно туда хотела попасть....
Конфета80,я посмотрю, но вроде все выкинула...
Я тогда просто внаглую туда приперлась, ничего не звонила заранее, бахилы надела и прошла с ребенком на 3-й этаж, села под дверью заведующего и все!
Конфета80, в областной точно есть сосудистый хирург, постараюсь вспомнить фамилию. Позже напишу.
В больнице скорой помощи есть ангиохирург, слева от род.дома. Только не знаю принимает ли он деток.
Конфета80, у меня муж - сердечн-сосудистый хтрург, какая у вас проблема - пишите в личку, он ответит вам. Если надо - посмотрит и т.п.
у меня есть знакомый сосудистый (именно) хирург в областной больнице.
Если еще нужно - пишите в личку.
Murka
Конфета80,  в кардиоцентре при больнице сеорой помощи

Звонила туда, но детей они не принимают. Я нашла его в платном мед.центре "Фамилия"
Девченки посоветуйте пожалуйста хорошего детского сосудистого хирурга!!!
напишите в личку!!