Дети74.ruархив форума

Одеяла Kariguz. Какие?

6 сообщений · 3 398 просмотров
Собираюсь купить одеяло. Хвалят фирму Kariguz - московская фирма по немецким технологиям. У нас они продаются в салонах "Приданое". В спальне жарко, постоянно открыто окно. Но я мерзлячка, хочется комфорта. Там помимо традиционного пуха еще с шерстью овцы и верблюда. Понравилось одеялко из эвкалипта - с лечебным эффектом. Смущает только цена и то, что оно с охлаждающим эффектом. Кто-нибудь покупал одеяла именно этой фирмы? Жду отзывов.  🙂
У меня летнее пуховое в египетском сатине ( из за этого сатина хрустит,шуршит как то громко)...одеяло как одеяло, качественное конечно, недешевое, но я его не стирала, а для меня главное чтоб стиралось в машине и не теряло свойств.
В Евродоме около Центрального рынка есть хорошие немецкие одеяла, дешевле чем каригуз, качество классное но их стирать нельзя, только химчистка.
Vendett@, вот и я хотела, чтоб стиралось. Эвкалипт то стирается как раз. В отличие от шерсти. В Евродом зайду, спасибо. Это где Дятьково, в этом же доме?
Белка, да, в этом доме, только с др стороны
Была сегодня в Евродоме, есть финские одеяла ( Лухта), кач-во супер, пуховые около 4 тыр, есть с разными наполнениями, скидки большие на пледы и постельное белье, финское постельное  - новое поступление.
Vendett@, Спасибки! Обязательно загляну на выходных.