Дети74.ruархив форума

у меня чешутся зубы

11 сообщений · 8 006 просмотров
Девочки, скажите пожалуйста, что это может быть? у меня зубы чешутся, вчера десны чесались. муж шутит, что второй ряд растет, но мне как-то не смешно. никаких высыпаний и т.п нет. замучилась уже. с зубами проблем почти не было, за 23 года - 2 кариеса. может к стоматологу пойти?
yanik_1985, у меня такое бывает периодически, когда витаминов не хватает. Пару дней пожую фрукты-овощи да мультивитаминов курс пропью и всё проходит.
yanik_1985,однозначно к стоматологу. а шутки мужа могут быть не безпочвенны-были же случаи когда у взрослыхлюдей зубы вылазили. не дай бог, канеш
ааааааааа я в шоке, сейчас прочитала, что так парадонтоз начинается........:-(
yanik_1985, пока не дошла до стоматолога, купи пасту локалют Актив - хорошая штука для профилактики и лечения подобных бяк (это мне стоматолог посоветовал ещё несколько лет назад).
может правда витаминов не хватает, я тут 2 дня на квашенной капусте сидела, 3 кг в минус и после этого началось
Это может быть проявлением аллергической реакции.
Доброй ночи, девочкиЙ Второй ряд зубов вряд ли вырастет, а насчет витаминов надо попить, все таки зима.  А насчет пасты не жалейте на своем здоровье приобретайте нормальную пасту Глистер, а не всякую химию, ведь мы этой химией травим впервую очередь себя, а потом маленьких своих.
Лера
А насчет пасты не жалейте на своем здоровье приобретайте нормальную пасту Глистер, а не всякую химию, ведь мы этой химией травим впервую очередь себя, а потом маленьких своих.

И снова Amway...
Лера,Проработав в стоматологии 6 лет убедилась в том что эта паста никакими сверхестественными свойствами не обладает. В отличии от лечебных и профилактических, про которые писали выше.
Знаю только одно от пасты Локалют как была бяка во рту, так она и оставалась полгода бились в платной стоматологии.  Попробовала пасту глистер и вот уже 4 месяц пту  пту пту как бы не сглазить, все отлично.