Дети74.ruархив форума

Автокресло, где и какое?

16 сообщений · 5 872 просмотров
Собираюсь купить автокресло, посмотрела в Д.мире-дорого там, может где тоже самое дешевле есть. Я бы тысячи за три взяла. Посоветуйте, кто знает, какие модели хорошие и где можно приобресть?
я попозже напишу,сейчас подруга с лякой спят,
как дозвонюсь выложу.
А вы в каком районе?
кресло удобное фирма КАМ. Уже 5 лет в обиходе
не рвется,не ломается.
2,800руб
тк ответа по району нет, скажу про сев-зап:
-"планета малыш" за магазином"прииск" по чичерина
не доезжая до 250лет
-"Белоснежка" по 40лет Победы.
Спасибо за инфу! Я в Ленинском на Доме одежды живу.
всеравно,вдруг не найдешь около себя.
Я брал автокресло через интернет-магазин "Всё для детей". Понравился большой выбор от извесных производителей и умеренные цены.
http://all4kids.ru/index.php/cPath/107
Счастливая мамаСобираюсь купить автокресло, посмотрела в Д.мире-дорого там, может где тоже самое дешевле есть. Я бы тысячи за три взяла. Посоветуйте, кто знает, какие модели хорошие и где можно приобресть?
Девочки могу порекомендовать всем, на собственном опыте проверено. Самое лучшее кресло- bebeConfort модель iseos вот фотка и характеристики http://www.karapuziki.ru/product/?id=371&h_id=1183 очень удобно для малышей - регулируется в двух плоскостях. Т.е. когда ребенок спит- опускается , и еще очень здорово- регулируется по ширине. У нас можно его посмотреть в Детском мире но оно там непомерно дорогое- 12 тыс. В Москве новое - 6-8тыс. Мы преобрели б/у в Москве за 3тыс. Очень довольны, скоро будем преобретать еще одно.
посоветуйте,где лучше автокресло купить.
Рассказали,что в Детском мире (Московском) сейчас на них скидки. Как там с выбором и ценами???
Еще советовали Автобэби. Там кто был???
Подскажите куда пойти,где купить??? А то я что-то не знаю ничего,где какие цены,какой выбор.
купите у каприсс, она может привезти замечательное макси-кози или подождите распродажи с 15 января везде начнут распродавать и уже будут интересные предложения...
Были в Автобеби-выбор огромный, можно подобрать и по цене и по качеству.
lomani 76
Были в Автобеби-выбор огромный, можно подобрать и по цене и по качеству.

А какие цены в Автобеби, от и до?
Когда мы там были цены начинались от 2500-3000тыс и до бесконечности, которое нам понравилось стоит 7600-от 9 до 36кг. Там консультанты все рассказывают.
хочу клевое кресло
Эка, это какое
в белоснежке которая на 40 лет победы был неплохой выбор. Inglesina  видела там за 3500 примерно.

а вообще клевое это какое? можно взять с креплением изофикс, но в вашем автомобиле предусмотрены такие крепежи?
столько тем одинаковых...