Дети74.ruархив форума

Косметика для девочки

7 сообщений · 1 732 просмотров
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую по качеству и не дорогую косметику для девочки 10-ти лет? Тушь, тени, помаду и т.п.? А еще она духи хочет. Я так понимаю, что-нибудь легкое, цветочный или цитрусовый аромат, не приторный."Маленькая Фея" уже не подходит. Выросли. 🙂 Поделитесь опытом, пожалуйста. 🙂
мама Оля, в ДМ на Ленина большой хороший отдел, но там дороговато
Ося, спасибо. Там-то и присмотрела моя девушка наборчик..Хотелось бы подешевле и не китайского..Будем искать.
в Бегемоте видела на их сайте наборы всякие.в совместных закупках поход туда организуется. чтобы по оптовой цене купить
Купили в Никитинских..Не совсем детскую, но вроде по качеству неплохая.
А мы детскую в Ив Роше покупаем - духи, помаду и сундучок (тени, румяна, блеск для губ) всё с ароматом яблочка - серия Пом-де-Ранет.
И в Золотом Яблоке наверное что-нить есть подходящее  🙂
Ещё в аптеке Классика я видела косметику для девочек.
В "Яблоке"были. Кроме "Маленькой феи" ничего не увидели. Продавец-консультант была ленива и сама не знала, что где есть..
Неплохой выбор был в "Теореме красоты",но мы сначала туда заехали, присмотрели набор, а потом поехали в "Яблоко",ДМ,Никитинские и  возвращаться было лениво.
На пару праздников накраситься,да с подружкой друг друга разрисовать, я думаю, номально. 🙂