Дети74.ruархив форума

Нужен совет: перешивать ли шубу и если да - то где?

27 сообщений · 13 473 просмотров
Нужен совет: перешивать ли шубу и если да - то где? Мама отдала мне свою норковую шубку, красивую, почти новую, я хочу ее носить, но... она 46-48 размера, а я 42-44го. Длиной чуть ниже колена, без капюшона. Когда одеваю - она на мне как на вешалке висит. Так хочется красивую вещь иметь, на выход, а где перешивать ее и сколько это будет стоить? Может кто посоветует хорошего мастера? Идти наобум в ателье - боюсь. У кого есть подобный опыт?
Яйя, я тут темку видела про шубу, правда про реставрацию, но там кое-какие координаты мастеров давали девочки. Вот: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16234.0.html
Ольчик, спасибо, я уже видела эту темку, захотелось обсудить прежде чем решиться на кардинальные перемены или может продать или поменять на меньший размер...
Яйя, можно и попробовать продать эту и купить новую. Кстати, сейчас по-моему всё время какие-то скидки в наших меховых салонах. Попробуй дать объявление, если желающих не найдётся, сходи к какому-нибудь скорняку, обсудить возможность перешить её. Правда, за это время зима уже пройдёт...
Яйя, я завтра собираюсь ехать к скорняку, хотите присоединяйтесь ко мне, хотя бы просто показать шубу и посоветоваться, что скажет мастер.

Яйя, у меня мама ушивала каракулевую шубу, в ателье специализированном, вышло где то тысяч в 10 вроде бы (могу наврать...). Если нужно - спрошу координаты ателье.
aquaMarine, как дорого... у частного скорняка тоже настолько дорого?
Яйя,я делала из каракулевой шубы-каракулевой п\пальто +комбинированное кожей-3500, у нас на кирова 4, 2 года назад, не думаю что сейчас цены выросли в 3 раза, ну на 1 тыс, на 1,5 максимум
насчет шубы-у меня такая же проблема, шуба правда моя, и новая и красивая-но больно уж классическая-хотелось чего то помоднее-не решилась портить весчь
Яйя
aquaMarine, как дорого... у частного скорняка тоже настолько дорого?

я же говорю, на счет цены оочень не уверена, спрошу у мамы и отпишусь и по цене и по координатам. Единственное что - сделали все качественно, это точно  🙂
4you, я примерно на 5 т.р. рассчитываю, не больше. А кто знает, сколько короткий фасон автоледи стоит в магазах, может где скидки есть хорошие на норку? У меня тут свекровь предложила поменяться, если недорого будет.
Подружка перешивает по тем же причинам себе шубу из каракуля+ купила чернобурку на воротник (т.е. ей фасон слегка меняют) в "Мастерская Моды" кажется в районе 20 000 р за работу
Девочки, ну в районе 20 - это уж перебор, ИМХО... Яйя, Сноха год назад перешивала каракулевую шубу (уменьшала размер и приталивала) около 4 тыс. вышло, вроде довольна, могу спросить, где это было.
lookas, спроси пожалуйста. напиши мне, если не сложно. Мне важно, чтобы "довольная".
Перешиля я шубку, очень довольна. Ириска82, спасибо за координаты мастера!
Яйя,сколько вышло если не секрет? и как ушила? укоротила? вообще, фото в студию!
Вышло 1700 за обработку рукавов, перенос петель и еще 1 дополнительно, потом сзади она убрала пройму у рукава лишнюю и до низа тоже в объеме убрала. В итоге та же шубка, но по моей фигуре. Мне все понравилось. Фото пока не обещаю - но как сфоткаюсь - выложу.
Яйя, а можно адресок или телефончик? Мне шубку подремонтировать и жакет до ума довести :angel:.
Яйя,можно тоже координаты скорняка в личку?
и мне напишите пожалуйста координаты :angel:
Яйя, можно тоже координаты мастера в личку? А то шубка мне совсем велика стала.
Девочки могу помочь отреставрировать шубки ремонт порядка 1000-1500р не дороже пишите в личку или звоните 89630745215 Юля  единственное я живу в саргазах дорога стоит 30р маршрутки ходят от обл больницы каждые 30мин зато дешевле в 3 раза ко мне ездили раньше девочки из города без проблем ехать20 мин полностью перешить 3000-3500р
Хороший мастер Марина Рожкова в ателье меховом напротив ДК ЖД очень мне качественно шубку перебрала и перешила.
Я хотела посоветовать магазин eufur.ru, я там себе покупала шубу. Хорошие цены и хорошие менеджеры работают - помогут и подскажут. Я покупала из норки. Мне очень понравилось качество!
Очень нужны координаты скорняка. Девушки, поделитесь, пожалуйста!
Яйя, дайте пожалуйста телефон скорняка
Mila
Очень нужны координаты скорняка. Девушки, поделитесь, пожалуйста!
735-40-88-Ольга(чмз)
ателье успех, Пр Победы 388, 8-905-834-45-16,8-904-971-67-39
я там норковую шубу перешивала, не дорого, дешевле, чем в меховых ателье. Швея не только с мехом работает.