Дети74.ruархив форума

Где купить наклейки для клавиатуры с русским шрифтом?

8 сообщений · 14 340 просмотров
Может быть кто-нибудь знает или видел, где можно купить наклейки для клавиатуры (или ноутбука) с русским шрифтом. А то брат в Америке, поменяли ноутбук, и теперь мучаются без русских букв. Сама нашла пока только в Белом ветре, но там я-то совершенно неадекватная цена: почти 400 рублей.
ага они дорогие((( я тоже одно время хотела купить наклейку, но жаба давила столько платить, да и ехать надо было искать- не везде ни бывают..
так вот за месяц я легко привыкла печатать вслепую, скорость порядка 250знаков в минуту 😉 муж кста на буке не сидит, поэтому плохо ориентируется на такой клаве.. имхо и без наклеек нормально, быстро привыкаешь, особенно если много общаешься в аське, чатах, форуме..
Да они тоже вслепую печатают, но говорят надоедает. Я в принципе нашла наклейки, стоят 40 рублей, но они белые и сразу и с английскими и русскими буквами. Но у них клавиатура черная, поэтому я так думаю, что наклейки надо купить прозрачные. В этом магазине они обычно бывают разные, но сейчас как назло нет (а нам надо купить до пятницы). Муж сказал. что в конце-концов отправим потом в письме.
Училка, а удобно будет с прозрачными? Ведь на клавиатуру нанесены оригинальные буквы. Не будет ли "двоиться" клава при этом в глазах ))
..а вообще можно устроить самодеятельность и сделать какого угодно цвета эти наклейки, какого угодно дизайна.. распечатать просто на листе А4-самоклейке.. вот-с 😉
Училка, тоже надо наклейки. А подскажите плиз координаты что за 40 р и Белого ветра
Видела сегодня за 160р наклейки для клавы, 4 вида:

-черные
-белые
-прозрачный фон, черные буквы
- прозрачный фон, красные буквы

Видела в Витрине Мира, ул.Сони Кривой 65.
Я покупала в магазине Нутбуки НА Энтузиастов чуть выше Ленина. 100 рублей на черном фоне, пол года уже живые.