Дети74.ruархив форума

Увлажнение кожи зимой

10 сообщений · 4 722 просмотров
Подскажите, пожалуйста, как увлажнить кожу зимой. От батареи ужасно сохнет кожа, купила себе спрей-тоник для увлажнения. Такой приятный, можно пользоваться прямо поверх макияжа. Кто-нибудь пользуется таким? Как часто им можно в день освежать лицо?
АидикПодскажите, пожалуйста, как увлажнить кожу зимой. От батареи ужасно сохнет кожа, купила себе спрей-тоник для увлажнения. Такой приятный, можно пользоваться прямо поверх макияжа. Кто-нибудь пользуется таким? Как часто им можно в день освежать лицо?

мой уход зимой мало чем отличается от летнего,просто использую увлажняющий крем вечером и если есть ощущение сухости утром.
про спрей слышала, но не пользовала, наверное это один из вариантов увлажнения кожи в помещении, но не перед выходом на мороз точно.
зимой увлажняюсь только на ночь.Кремами.
или днем,но только если не выхожу на улицу весь день.

тоник поверх макияжа-вот до чего дошла техника 🙂
удобно,не спорю.я в банке работала-во всю пользовалась,
а на нонишней работе-замерзаем жутко.поэтому не до тоников. 🙁
больше руки увлажняю.
АидикПодскажите, пожалуйста, как увлажнить кожу зимой. От батареи ужасно сохнет кожа, купила себе спрей-тоник для увлажнения. Такой приятный, можно пользоваться прямо поверх макияжа. Кто-нибудь пользуется таким? Как часто им можно в день освежать лицо?

можно пользоваться хоть 20 раз в день-по желанию.

Я пользуюсь для увлажнения кремами-обязательно перед выходом на улицу и вечером перед сном. А также масками -у меня сейчас Academy.
добавить собсна нечего, кроме того, что увлажняющий крем необходимо наносить как минимум за 30 минут до выхода, а питательный и того раньше. А спрей очень полезная штука, наносить его можно и прямо на косметику. такой мини увлажнитель воздуха 😀
А мы поставили дома увлажнитель воздуха большой производительности - красота для кожи, а ещё и слизистая не сохнет - меньше болячек. Покупали для детки, но все в восторге, включая кошку и цветы 😀
ГусикА мы поставили дома увлажнитель воздуха большой производительности - красота для кожи, а ещё и слизистая не сохнет - меньше болячек. Покупали для детки, но все в восторге, включая кошку и цветы 😀

Ой, Гусик, и я давно хочу такой приобрести. А какой фирмы у тебя и на сколько квадратных метров его хватает? У нас вечная проблема с началом отопительного сезона: кожа сохнет, ребенкин нос страдает - постоянно Аквамарисом пользуемся. Действительно ли стоит покупать? И он вместе с очистителем воздуха или только как улажнитель действует?
Девочки как увлажнить кожу в домашних условиях,без кремов,т.к. от них кожа становится жирной и появляются прыщи :razz:
Есть какие то народные проверенные рецепты :coolsmiley:
Аидик, у меня есть такой спрей!
Я им пользуюсь и летом и зимой мне очень нравиться!
ВкУсНяШкА, термальную воду купи и брызгай в течение дня!