Хочу сделать ремонт, но в средствах сильно ограничена :ой засмущали:... Может кто-нибудь знает, где сейчас идут распродажи обоев, есть существенные скидки :idiot2:? Буду благодарна за любую информацию по теме... 🙂
24 декабря 2008, 17:56
В стройленде, ул.Энтузиастов 32(могу ошибаться с номером), недалеко от пересечения с ул.Худякова, спросите у продавцов-консультантов где распродажные обои у них - можно подобрать неплохие варианты.
24 декабря 2008, 17:58
Огненный цветок, и не торопитесь с покупкой клея для обоев - мастер по наклейке обоев вам скажет, каким клеем он любит работать.
24 декабря 2008, 19:12
Спасибо за совет! 🙂
24 декабря 2008, 19:53
Я, помнится, покупала года три назад на "Орбите" такой небольшой рыночек на повороте ЧМЗ... Сосем недорого.. порядка 50 рэ за рулон... Обои, конечно, не королевские... тонковатые и пришлось полностью счищать нижние слои обоев, но это был единственный минус этих обоев. Клеела сама. Ложились ровно, без складок. Не отпали в течение трех лет)) Клей брала "Мастер" - зеленая такая этикетка и желтый кончик на быночке... прозрачный клей... тоже порядка 50 рэ за баночку.