Дети74.ruархив форума

Работа! Работа. Работа..Работааааааа

24 сообщения · 3 997 просмотров
А вы как относитесь к своей работе?

Я - люблю, очень люблю..сил нет........
Такой дикий объем за последний месяц. ААААА! и классно, но и 31 до 7 вечера торчать не охота.

На последнем дыхании. Зато как отдыхать в праздники буду  :smitten: :smitten: :smitten:

П.С. мантра на 2 оставшихся дня.
Helga,так ты уже все сказала)
любим, работаем, отдыхаем)
А мы в декрете... хотя, дома работа сама не делается)) Приятные домашние хлопоты...
Так здорово, когда людям нравиться их работа! Рада за вас девочки!
Всем желаю также! и себе  :angel:
И мне нравится моя работа-много нового, непонятного, адреналин от того, что надо все сделать в сроки.
ООО я просто грежу работой или хоть чем то не связанным с Ре и больничками. Так хочется выходить и мчаться на встречу ветру...
я люблю свою работу, но почему то с беременностью она меня перестает устраивать. пока сидела в прошлый раз в декрете вообще одно время собиралась даже профиль деятельности поменять настолько почему то не хотелось все эти вопросы решать. вышла на работу - опять в восторге. сейчас вот снова думаю что на работу не выйду после декрета
Мне моя работа нравится. В том смысле, что сама деятельность. Но восьмой год (пусть даже и 1,5 года в декрете) на одном месте -это уже перебор  :lol:. Меня уже тошнит от моего МЕСТА работы. Уходила в прошлый декрет -в 36 недель, рабботала "до упора" и с удовольствием. Ни спасибо, ни фига  :sad:. Выходила из декрета вообще без желания, за 2 года оно так и не появилось, сейчас дико жду 2 февраля - когда же будет 30 недель  😉.
ПОчему работала тут эти два года? Всё просто  🙂. Сплошная меркантильность :coolsmiley:. Очень много привелегий  :angel:. На больничные с ребенком -пожалуйста, сама заболела -без проблем, все оплачивается, причем я сама утвердила положение об оплате труда, благодаря которому на больничном  доплачивается до 100%, а не как соцстрах соизволит. Надо уйти раньше -пожалуйста, совсем не можешь выйти (например, воду в садике отключили) -без проблем, причем не бесплатно  😉. А т.к. я планировала второго ребенка, соответственно - беготню по врачам, неважное самочувствие, хорошие дектретные, поэтому  и никуда не уходила, на этой работе беременность точно будет комфортной.
А вот после этого декрета иточно сюда не выйду - трясина засасывает уже  :sad:, буду искать потом что-то другое.
Я люблю - и работу, и начальницу, и коллег многих 🙂. Все декретное время наведываюсь туда, держу руку на пульсе. Но в последнее время как-то гадковато там стало. Думаю теперь....
мне моя работа нравится в принципе, не место, а род деятельности, но я постоянно разрываюсь между ней и ребенком ибо, как говорится, нельзя одновременно делать два дела хорошо.
из-за этого я постоянно в напряге и неудовлетворенности, что не могу полностью отдаться работе или ребенку.
как осел меж двух стогов сена)))
Оля-Солнышко, тебе очень повезло с такими условиями труда, немногие могут похвастаться таким. ты думаешь, с двумя детьми легко будет найти новое интересное место с аналогичными условиями? а болячки детские никуда не денутся и воду в садике тоже периодически будут отключать ;-)

Мне моя работа тоже нравится, и ждут меня на работе, но выйти сейчас толком пока не получается, все наскоками. Сыночка пока адаптируется к дет. саду: и болеем через раз, и на полный день в садик пока никак не можем выйти.  :не знаю:
А так после 2,5 лет сидения дома на работу практически как на праздник, ну просто второе дыхание...  :2funny:
а я безработная))) работа мамой пока мне очень нравится 😉
Uma, мне после декрета почему то тоже казалось что гадковато... отвыкла наверное, а вот начала работать - и ощущение прошло. а сейчас опять тошнит от одной мысли о выходе на работу.
BoNa, ага, тоже разрывалась. к тому же специфика такая, на работе становлюсь совсем другая - мне ж там конфликты решать, как что не так - сразу ко мне. опять же суды... очень трудно перестраиваться на другую манеру поведения когда домой приходишь, опять же день ненормированный...хоть мне и разрешили гибкий график, только вот работы то меньше от этого не стало.
как же мне сейчас спокойно в декрете!
Присоединяюсь к трудоголикам в самом лучшем смысле этого слова!!!
Я тоже работу свою обожаю, хотя всегда есть люди которых бешеный темп не устраивает.
Люблю разрабатывать новые проекты и вести их потом, наблюдать и анализировать развитие, (считать прибыль).
Люблю когда работы очень много, когда надо пересмотреть кучу документов, уловить суть.
Люблю общаться с непосредственно людьми, которые работают руками, что сделать чтобы лучше хотелось и моглось.
Еще любила свои отчеты шефу на стол класть, предвкушая как ему будет приятно смотреть, как и чем живет и дышит компания (всегда знала, что все ок!).
Работала до последнего, до 36 недели, но как потом оказалось очень зря. не отдохнула, сказалось на родах. (В следующий раз постараюсь как можно раньше сбежать на отдых).
Люблю работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу добавить, что лично меня работа держит в тонусе - какой-никакой режим дня соблюдаешь (встаешь рано по будильнику, хоть так неохота), прическа-макияж обязательно (а дома до обеда могу нечесаная ходить вялая, на улицу собираюсь по два часа), у холодильника не пасешься (пообедать бы выбраться в течение дня).
Мне остался еще денек и отдыхать. В этот раз желанный. Такой нереальный объем работы в последние дни.
Интересно у всех объем увеличился?
Я понимаю, к концу года всегда так, но такое дикого количества еще не было ни разу. (ну у меня по крайней мере)
Обожаю свою работу и очень по ней скучаю в декрете! Сейчас начала немного подрабатывать.  Больше даже ради удовольствия. Хотя и доход дополнительный тоже не помешает. Но всё равно фриланс никогда не заменит мне работы в коллективе. Прям такая ностальгия.
Присоединяюсь к любящим свою работу 🙂
но вернусь ли я в свою галерею, даже не знаю  :не знаю:
сама деятельность очень нравится - очень много общения, с разными интересными творческими людьми, реализация своего творческого потенциаладеньги неплохие... но вот соцпакет и вообще вся кадровая политика  :uglystupid2:
Солнышко, тебе невероятно повезло, работа нравится да еще и такие условия, сказка  🙂
выйдя в декрет я поняла все минусы своего места  :-|
так что прям конфликт у меня внутренний  :sad:
Люблю свою работу,скучаю по ней. Люблю свою специальность и сферу деятельности.
Только вот зарплату хотелось бы побольше.....так что есть планы поменять работу на подобную,но с другой зарплатой.

Ура! Заслуженные каникулы  :smitten:
15 лет занимаюсь одним и тем же- кино,и не жалею.  Для меня кино,это выход моему воображению
Я тоже люблю свою работу.Но она требует очень большой отдачи эмоций,думаю что поработаю еще года 2 и в декрет за мальчиком!
очень интересно читать темку, но чтож никто не пишет профессию то? любить любите, а признаться ЧТО любите стесняетесь?  :coolsmiley:
Forward Alisa, я финансист!!!!!!!!!!!!!!
Очень актуально и по сей день, т.к. экономия должна быть экономной!!!!!!!!!!!!!!!