Привет-прощай, Январь 2009!
1 января 2009, 13:34
Молодцы! Мы тоже были в парке, снега мало так(((
мы просто ножками гуляли.
мы просто ножками гуляли.
1 января 2009, 16:37
А мы у родителей, наши две принцессы катались на подаренных лыжах -катались это , кончено, громко сказано. но пытались 🙂 И с построенной горки катались- и вдвоем, и втроем в одних санях :mrgreen:. Моя после такой прогулки спала почти 4 часа :shock:
1 января 2009, 16:45
настроение супер!!!
Марина фотки класные)
мы тоже справляли за городом-пытались поробовать и коньки и лыжи) попытки вполне удались) теперь надо на хороший каток и на лыжню))))
Марина фотки класные)
мы тоже справляли за городом-пытались поробовать и коньки и лыжи) попытки вполне удались) теперь надо на хороший каток и на лыжню))))
2 января 2009, 10:49
7_Ya, у меня тоже каникулы 🙂. Муж с сыном уехали к бабушке-дедушке-дядькам-киске Алиске в Миасс. Вчера уехали, завтра приедут. А я второй день смотрю кино и ем в постели. Вах! Роскошный подарок на Новый год.
Кстати, вчера первый раз посмотрела "Реальную любовь" - всем советую - удивительное рождественское кино. Love is all around me...
Кстати, вчера первый раз посмотрела "Реальную любовь" - всем советую - удивительное рождественское кино. Love is all around me...
2 января 2009, 10:51
Мы сегодня были на площади, катались с горки. Катались, правда, громко сказано-скребли ледянкой по деревянным горкам и асфальту. Но дочке понравилось-накаталась и сказала-пойдемте греться и кофетку покупать :mrgreen:
3 января 2009, 07:03
Про то, как встречали новый год в советские времена: http://vrn.best-city.ru/articles/best_city/?id=525
8 января 2009, 05:45
Зато птицы сыты :mrgreen:
8 января 2009, 05:50
7_Ya
ща слышу, птицы "ругаются", смотрю, а на листике всего два рядка остались..
Как же так, раньше ведь наши родители гиганское количество пельменей морозили на балконах и что-то я не слышала, чтобы птицы на это покушались... Надо будет спросить у матери...
8 января 2009, 11:57
Любовь и компания
Как же так, раньше ведь наши родители гиганское количество пельменей морозили на балконах и что-то я не слышала, чтобы птицы на это покушались... Надо будет спросить у матери...
Не знаю, как насчет пельменей, а у нас однажды синички склевали лежавшую на балконе пачку мороженого (такой брикетик граммов на 300) :uglystupid2:
8 января 2009, 12:04
есть шутка, что Московские воробьи вчерашних хлебных крошек не клюют!!!
Вот и нашим птичкам пельмешки и мороженку подавай!!! :-))
Вот и нашим птичкам пельмешки и мороженку подавай!!! :-))
8 января 2009, 13:10
Тюбинги- это здорово! А мы 1 января на саночках на Лыжной базе катались, белочку покормили.
А на площади Революции с огромной горки катались!
А на площади Революции с огромной горки катались!
8 января 2009, 13:19
А мы 2 января за Лыжной базой гуляли - ни одной белки не встретили, хотя обычно 4-5- белок встречаем. Зато синичек с рук семечками покормили.
8 января 2009, 17:13
Мы только одну белочку встретили. А обычно их там, где мы гуляем, их очень много.
8 января 2009, 17:39
только очухались от НГ,друзей много, то мы в гости, то гости к нам. сегодня был первый день самостоятельного ремонта, все прошло без жертв, продуктивненько поработали,за день всю комнату зашпаклевали, завтра день тяжелый - собирание всяких ГКЛ-конструкций. это первый мой подобный опыт и я уже очень горжусь собойи своими друзьями, которые безвозмездно нам помогают :-)
14 января 2009, 20:35
Вечером возвращались через тополиную аллею, которой больше нет.. Каждый раз еду и сердце болит, так тоскую по деревьям. :-( У кого рука поднялась их вырубить. Они столько покоя и гармонии приносили. Как там красиво было осенью, когда впереди идущая машина поднимала за собой золотой вихрь. :-(
Сейчас хоть все в снегу, небольшое утешение
Сейчас хоть все в снегу, небольшое утешение
14 января 2009, 21:55
Аидик, я тоже всегда когда проезжаю, то грустно становится. помню когда маленькая была, втавала коленками на сидение и смотрела в окно заднее на убегающие от меня деревья :-(
14 января 2009, 22:18
Аидик, А мы вообще туда переезжаем через неделю. Дом в двух шагах от вырубленной аллеи. Каждый раз как едем туда, так чего-то ёкает в груди - очень жалко. А мне летом там проезжать/ проходить нравилось -в юности ходила на Шершни пешком, и аллея чем-то таким сказочным казалась.
29 января 2009, 17:16
На улице настоящая зима, снег скрипит под ногами, искрится. Зябко и безлюдно. Красиво так :-)
29 января 2009, 17:33
ага красиво!!!! только вот со вторника -29 гисметео пророчет((
30 января 2009, 14:13
Сейчас сижу в инете, краем уха слушаю новости: где-то столкнулись 2 фуры: одна с пряниками, другая с конфетами. Удар такой силы, что их разорвало на части, весь груз разлетелся на десятки метров вокруг.
На ум поговорка пришла: "...и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется...." Вот думаю: кому так повезло?
ЗЫ: водители в больнице, но им ничего не угрожает.
На ум поговорка пришла: "...и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется...." Вот думаю: кому так повезло?
30 января 2009, 14:20
Karamell
Кроме нехилых материальных трат... в кризис. ((
30 января 2009, 14:23
Karamell, это ж надо, как они друг друга нашли 😀
Ой-ё... Наверно, мы тогда садик прогуляем 🙂
syclon
ага красиво!!!! только вот со вторника -29 гисметео пророчет((
Ой-ё... Наверно, мы тогда садик прогуляем 🙂
30 января 2009, 15:21
NatElla, расходы предстоят страховым компаниям. Груз, тем более машины, наверняка застрахованы. а их (страховщиков) почему-то не жалко 😉
30 января 2009, 15:43
Karamell, ну... не буду спорить конкретно про эту ситуацию. Но мой отец тоже ездит на фуре и возит грузы. За 3 года ни разу ничего про страховку груза от него не слышала. Только машины страхуют. Но это уже по закону делать обязаны, если мне не изменяет память. 😉
30 января 2009, 15:48
груз то фирма поставщик обычно страхует, а авто - владелец.
Скажите, кто нибудь угги свои чистил? или пора выкинуть и за новыми?
Скажите, кто нибудь угги свои чистил? или пора выкинуть и за новыми?