Дети74.ruархив форума

My little Pony

7 сообщений · 1 558 просмотров
Кто подарил своему ребенку такую игрушку? Как впечатления?
В магазине можно любую из моделей "потрогать" - нажать и услышать что пони говорит.
Изучив весь ассортимент...выбрала "Малютка пони у доктора", там хоть какие-то ролевые действия можно совершать в процессе игры(лечить), а не просто на ручках носить 😉.

На коробке написано 3+....у меня полнейшее разочарование...игруха для возраста 2+, не больше.
Не понравилась мне эта игрушка :crazy2:
Разговаривает непереставая, только притронешься, сразу шум от неё такой, причем громко(звук не регулируется), орёт бешенная лошадь 😀
То газы, то тупая фраза "бо-бо"....ужас просто!!!! Хоть на упаковке и написаны более приятные слуху изречения, что лошадка говорить должна, у нас наша их позабыла наверное :uglystupid2:

Вот так :coolsmiley:
Приходится просто вынимать батарейки, тогда лошадка становится "милее"😉))))))))...
В общем, если у вас есть лишние 2000-2500р, купите своему ненаглядному Ре что-нибудь другое).
mazda,о была у меня мысль ее купить) но решила лучше барби и братц купить)
Нюсик, правильное решение))))))).
Нашей звезде железную дорогу подарили, там разные уровни можно делать и форму путей - ребенок про мультики даже забыл))))))...
Ну, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет"...племяшке 5 лет, так она уже неделю от этой игрушки не отходит :пятачок с шариком:
Хотя мне эта игруха тоже не нра :idiot2:
Ирусён, да моя тоже её из поля зрения не выпускает, каждый день "лечит"😉))), просто считаю что такого рода игрушки должны правильнее разрабатываться(звук отключаться должен, громкость регулироваться и т.д.)...