Дети74.ruархив форума

Выбираю прогулочную коляску

17 сообщений · 4 542 просмотров
Девочки поделитесь своим опытом.Я Начала выбирать коляску для дочи на весну.думаю к началу апреля уже пересядем в прогулку.так вот мне нужна коляска.чтоб отъездить весну,лето и след зиму.получается нужна с большими колёсами,чтоб по снегу ходила хорошо.и тёплая(наверное)что посоветуете?ещё для меня критерий поворотные передние колёса.И хочется трёхколёску!у кого есть такие делитесь плюсами и минусами!!!Спасибо!
У меня GEOBY 922, прогулка, очень легкая, после польского трансформера она кажется настолько легкой в управлении, мне очень нравится, из плюсов чехол для ножек утепленный, застегивается на молнию,т.е. малыш как бы в спальнике - нигде не дует. Она считается трехколесной передние колеса на расстоянии 10 см. Колеса не маленькие. Три положения спинки. Мы начали пользоваться с семи месяцев.И качество у коляски классное!!! Я очень довольна.
у меня жане слалом трехколеска и я отдельно покупала конверт жане он довольно вместительный. Я безумно довольна коляской, управляется одним пальцем, очень проходимая, легкая (живу на 3 этаже без лифта приходится самой спускать коляску и ребенка), положение спинки регулируется, вся разбирается чтобы можно было постирать или протереть, колеса снимаются (в грязную погоду можно снять и помыть), легко складывается и легко перевозится, ОЧЕНЬ мало занимает места в коридоре, ребенку в ней комфортно (он сам садится), в конверте как в одеяле тепло, уютно и не поддувает благодаря молнии, конверт не продувается и не намокает, к коляске прилагается дождевик, вместительная сумка и насос для колес, снизу коляски вместительная сетка.
Мне очень понравилась похожая коляска квинни спидди у каприсс, но жане мне нравится больше. К тому же у жане сейчас прилагаются еще и вкладыши в коляску для совсем маленьких. Если надумаю второго ребенка буду покупать жане.
vk13,Ksenya,спасибо!
vk13,минусов значит никаких???а посадочное место широкое?зимой не сильно продувается?по снегу как идёт коляска?не переворачивается?до скольки планируете использовать коляску?
Margosha, у нас тоже жане слалом. тоже в ней все нравится, только вот пользовались мы ей мало. у меня дочка даже ходить еще не начала. а уже не хотела в коляске сидеть. последний раз коляской пользовались когда ей было наверное год и 9. и то потому что решили прогуляться до поликлиники пешком, а так обычно на машине ездили. и то обратный путь я везла коляску а дочка рядом шла. посадочное место широкое - реально как и написано до 3 лет ребенок поместится. ничего не продувается, очень хорошие конверты для жане продаются фирменные. прямо вот по снегу не ходили, но по лесу с кочками ямками хорошо ездит.
а вот чисто внешне мне квинни нравится даже больше, по качествам она вроде такая же
Margosha,я тоже думаю сейчас над прогулкой,примерно с такими же требованиями как у тебя. Как вариант рассматриваю Капеллу 🙂
У меня капелла четырёхколёсная. Я довольна.
sevo444ka, а какая у вас капелла? мы тоже выбираем сейчас прогулку, но я хотела трость, если у вас трость как она в эксплуатации?
я тоже хочу капеллу, лучше конечно 802, чем 801. У 802 ручка перекидывается в обе стороны. Коляска многим нравится, но во многие лифты не входит. А кто-то знает где можно купить 802 модель? в ДМ Московском стоят 801 только за 6400
Anyta, у нас не трость, хотя изначально я за тростью ехала, но сравнив выбрала книжку - колёса побольше - для зимы актуально, а ещё мне капюшоны у тросточек не нравятся по форме.
Capella-S-801.jpg
sevo444ka, как она зимой по снегу едет? Нам еще года нет, как считаете можно в нее перелазить?
Аленка74, по накатанному снегу любая проедет, а по сугробикам почти никакая, так мы в сугробы и не лезем... Мы нормально так ездим. У нас до этого 2в1 была, так мы прогулочный блок вместо люльки поставили в марте, сыну пол-года было. Зато тут шикарный козырёк, от ветра хорошо прячемся. Мне нравится. Только вот по лесенкам не шагает...
Ну у 901 и 801 первой только шасси разные, а сами сидушки-спинки-капюшоны один в один. Мы когда покупали свою, нам (мужу) больше расцветка у 901 понравилась, так девочки быстренько все чехлы поменяли.
Margosha, к нас тоже жане трехколеска, vk13 очень подробно описала, со всем соглашусь и с marissa тоже🙂 Я минусов не знаю, сравнивать конечно не  с чем, только с подругами, очень коляской довольна. От себя добавлю: по снегу и сугробам ездели, так же легко можно управлять одной рукой. Мы живем в частном секторе и дороги тут не все чистять🙂
Anisa,спасибо!купили мы такую коляску.теперь жду когда доча сможет на ней ездить🙂
Margosha, подскажите какую модель, где купили и почем, для нас этот вопрос тоже актуален :-)