20 января 2006, 18:53
Как вы понимаете, анекдоты на тему автомобиль часто связаны с женщиной. Надеюсь мамы вы к этому адекватно относитесь :wink:
🙂
Рассказывайте свои анекдоты и смешные истории из жизни :!:
1. Едит мерин навороченный. Сотку несется. Вдруг его Жопер догоняет. За рулем запора дед такой старый, дряхлый. Сопли на руле. Водитель прифигел. Посильнее на газ надавил. 150 летит. Его опять этот Жопер нагоняет. Водила в шоке. Газ в пол. Выжил из своего мерседеса максимум. Вдруг опять этот запор с ним поравнялся. У жопера с ужасным скрипом открывается окно и дед, брызгая соплями и слюнями во все стороны, кричит ему:
- А теперь вторая передача!
--------------------------------------------------------------------------------
2. «Встретились» две машины - из одной выходит девица (наверное, блонд), из другой мужик, и он у неё спрашивает:" Дура, ты хоть экзамены по вождению сдавала? ", на что она ему отвечает:" В отличии от тебя, козёл, МНОГО раз"!
--------------------------------------------------------------------------------
3. ГАИшник останавливает блондинку:
-Ваши права
-А что такое права?
-Ну, это такая штучка, где ваше изображение.
Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику.
Тот долго смотрит в зеркало и говорит:
-Ну, сразу бы и сказали, что вы милиционер.
4. Две девушки в переполненном автобусе. Одна (шепотом):
- Сзади меня кто стоит?
- Парень молодой.
- Что молодой, чувствую... скажи, хоть симпатичный?
5. В больнице на соседних койках "отдыхают" два мужика после аварии. Первый спрашивает:
- Эй, мужик, ты как сюда попал?
- Поставил я на свой Запорожец движок от Ягуара. Стою сегодня на светофоре, рядом останавливается 600-й. Загорелся зеленый, я 100 - он 100, я 200 - он 200, я 250 - он рядом идет, засмотрелся и в столб вписался. А ты как сюда попал?
- Стою сегодня на своем 600-ом на светофоре, рядом Запопрожец. Поехали. Он 100 - я 100, он 200 - я 200, он 250 - я подумал, что стою, взял и вышел....
🙂
Рассказывайте свои анекдоты и смешные истории из жизни :!:
1. Едит мерин навороченный. Сотку несется. Вдруг его Жопер догоняет. За рулем запора дед такой старый, дряхлый. Сопли на руле. Водитель прифигел. Посильнее на газ надавил. 150 летит. Его опять этот Жопер нагоняет. Водила в шоке. Газ в пол. Выжил из своего мерседеса максимум. Вдруг опять этот запор с ним поравнялся. У жопера с ужасным скрипом открывается окно и дед, брызгая соплями и слюнями во все стороны, кричит ему:
- А теперь вторая передача!
2. «Встретились» две машины - из одной выходит девица (наверное, блонд), из другой мужик, и он у неё спрашивает:" Дура, ты хоть экзамены по вождению сдавала? ", на что она ему отвечает:" В отличии от тебя, козёл, МНОГО раз"!
3. ГАИшник останавливает блондинку:
-Ваши права
-А что такое права?
-Ну, это такая штучка, где ваше изображение.
Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику.
Тот долго смотрит в зеркало и говорит:
-Ну, сразу бы и сказали, что вы милиционер.
4. Две девушки в переполненном автобусе. Одна (шепотом):
- Сзади меня кто стоит?
- Парень молодой.
- Что молодой, чувствую... скажи, хоть симпатичный?
5. В больнице на соседних койках "отдыхают" два мужика после аварии. Первый спрашивает:
- Эй, мужик, ты как сюда попал?
- Поставил я на свой Запорожец движок от Ягуара. Стою сегодня на светофоре, рядом останавливается 600-й. Загорелся зеленый, я 100 - он 100, я 200 - он 200, я 250 - он рядом идет, засмотрелся и в столб вписался. А ты как сюда попал?
- Стою сегодня на своем 600-ом на светофоре, рядом Запопрожец. Поехали. Он 100 - я 100, он 200 - я 200, он 250 - я подумал, что стою, взял и вышел....