Дети74.ruархив форума

Поздравляем Машеньку (мама Тан4ик) с трехлетием!!!

34 сообщения · 4 044 просмотров
Машеньку с Днем рождения!!! Расти умницей, красавицей, веселушкой - на радость маме с папой! 🙂
Поздравляем с днём рождения!!!! Желаю самое главное крепкого здоровья и слушаться маму с папой! :рай:
С днем рождения! Замечательную девчушку и всю ею славную семью!
С днём рождения Машулю!!! Расти умницей :пятачок с шариком:
С днем Рождения! Будь красивой, умной и здоровой девочкой!!!!!! :пятачок с шариком:
Таня, с именинницей  тебя!!! Всего самого,самого!
поздравляем!!! :пятачок с шариком:
1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif
Машуля, с днем рождения! Желаю тебе только доброго окружения и счастливого детства.
Маму и папу с рождением дочи!
Машенька-солнышко!!!

Поздравляем тебя с Днем рождения!!!
Желаем тебе расти самой счастливой, самой любимой и самой красивой!!!
Здоровья тебе крепкого, много подарков интересных и полезных, родителей покладистых и сговорчивых, смеха и радости и всего всего всего...!!!!
Танюша и Павел,с именниницей вас поздравляем!!! Счастья вашей семье!!!
Поздравляю Машеньку с днем рождения и ее мамочку с именниницей!  :smitten: :smitten: :smitten:
Расти здоровой, веселой, красивой, жизнерадостной девочкой!  :рай:
поздравляю Машеньку и родителей!!
Машуня! С Днём Рождения,красавица! :пятачок с шариком:
Поздравляем! Растите здоровенькими!
Машулю с днем варенья!!! Замечательных маму и папу с именинницей!!! Машеньке всевозможных радостей, здоровья, счастливого детства, и любимого братика! :smitten:
1200342117.jpg
Машеньку с Днем рождения!!!!!
Всех благ красавице!!!
папу с мамой-поздравляю с именинницей !))
Поздравляю Машеньку! День Рождение в Рождество - самое волшебное и чудесное! 
Здоровья, радости, веселого настроения! 
ДР.jpg
C Днем Рождения, Машенька! Яркого тебе праздника и чудесных подарков! Здоровья, нежности и очень увлекательных занятий! Родителям мои поздравления!
Красотулечку- принцессу Машеньку с Днем Рождения поздравляем!
Веселого детского смеха, улыбок, отличного настроения, тебе малышка, а также новых открытий, достижений на радость мамочке и папочке!
Девочки, спасибо вам за поздравления и добрые пожелания 🙂
День варенья отмечали без меня, я болела дома. Все каникулы ходила причитала "Маша, тебе болеть нельзя, у тебя скоро день рождения!" Ну вот на себя и взяла, надеюсь.
Кста, я не глядя купила свечки на торт, а они оказались непотухающие. Говорят, было оч смешно 🙂 Маша успела, наверно, назагадывать тучу желаний 🙂
Поздравляем!!! Всего самого доброго!
Поздравляем Машеньку с Днем рождения!!!  :пятачок с шариком:Желаем здоровья, веселья, новых открытий, оставаться такой же умницей и красавицей!!! :рай:
Тан4ик, вам с малышом здоровья!!! :smitten:
Поздравляю Машеньку с Днем Рождения!!! Здоровья и радости вашей семье. :пятачок с шариком:
Машулю с днём рождения  :пятачок с шариком: и родителей с праздником  :рай:
Машеньку с днем рождения, с трехлетием!!!
Всего самого наилучшего!

Поздравляю!!!!

Машеньку с днем рождения!!!
Поздравляю Машеньку с Днем Рождения!!! :рай: Пускай растет Здоровенькой,умненькой и радует родителей!!! :рай:
Машунчик, поздравляю тебя и ваше семейство с круглой датой)))

Поздравляю!!! :пятачок с шариком: :рай:
Я что-то с такими опозданиями...но поздравляю Машульку с днем рождения!!!! Маме не болеть!!! 
Мы тоже поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ маленького козерога!
Желаем здоровья, радости и много солнечных дней! :пятачок с шариком:

блин и мы как в танке все проспали...(((( Таня прости нас!!! мы с Игорем и Сашенькой поздравляем всю вашу чудесную семью с праздиком! а особенно вашу маленькую, но уже такую большую доченьку!
ты не болей берегите себя с Палычем!
Вот и мы с опозданием, но все же очень хотим поздравить МАШЕНЬКУ с трехлетием!!!!!!

Здоровья и Счастья!!!
Пусть мечты исполняются!!!
Тоже с опозданием, но спасибо всем за поздравления 🙂 И теплые пожелания 🙂 Бум стараться выполнить и перевыполнить 🙂