Дети74.ruархив форума

Хочу обменять товар: не подошел размер!

9 сообщений · 1 424 просмотров
Создала похожую тему в юр.консультации (да простят меня модераторы :sad🙂. Просто ответ нужен срочно :-|
Купила сегодня ребенку два полукомбеза  в московском детском мире. при том, наш красный размер сейчас 86 взяла 92. один прямо впивается в соответствующее место, а другой впритык, а рассчитывала их на весну. чек и этикетки сохранены (правда этикетки оторваны). хочу поехать обменять на побольше. имеют ли право отказать только потому что товар продавался со скидкой на сезонной распродаже? кто имеет опыт обемна/возврата в подобных случаях?? отзовитесь!!
Спасибо!!
coffee, скорее проблемы могут быть из-за оторванных этикеток, но думаю если по хорошему придете попросите - не откажут
coffee, а по поводу скидки  распродажной - это ж не уценка и если нигде на этикетках и в чеках не написано что возврату не подлежит, значит эта отговорка не действует. об этом письменно должны предупреждать.
coffee, вообще в ДМ лояльно относятся к обмену товара, скорее всего возьмут..
На будущее - снимайте этикетки осторожнее, просто обстригая пластиковые канатики.
Этикетки потом достаточно просто этикетписолетом обратно цепляются
Lia, спасибо! думаете могут быть проблемы только из-за того что этикетки оторваны, но при этом сохранены и положены в кармашек штанишек? это моя дурацкая привычка отрывать их перед тем как примерить вещь((
Yul@, дак они как раз обрезаны, товар при этом не поврежден. Спасибо за совет!
coffee, многие понимают фразу "сохранены ярлыки" как их наличие, но на самом деле они должны быть сохранены на изделии - это как гарантия того что его не эксплуатировали. Но в любом случае (если у вас нет маркировочного пистолета и вам эти этикетки назад никак не "пристрелить"😉 попробуйте вернуть так, может не откажут... не трусы же возвращаете, скажите по хорошему что была уверенность что подойдут, но вот размер не соответствует по видимому...
Lia, я точно знаю, что ДМ товар со срезанными, но не порванными ярлыками принимает, тем более на обмен. coffee, я думаю, проблем не возникнет
Yul@, я пишу как есть. но везде люди работают, со всеми можа договориться почеловечески))) так что надо пробывать;-)