Дети74.ruархив форума

Продам витамины Витрум и Йодомарин

9 сообщений · 2 547 просмотров
Продам новые, нераспечатанные пачки витаминов:
1) Vitrum prenatal forte (Витрум пренатал форте) с йодом,
100 таблеток,
№ серия: UV202
Дата изготовления: 11-2007
Годен до: 11-2012
Цена на коробке: 497р, отдам за 450

2) Йодомарин-200
100 таблеток,
№ серия: 81219
Дата изготовления: 02-2008
Годен до: 02-2011
Цена на коробке: 172р, отдам за 150.

Купила в начале беременности по три пачки сразу, т.к. ездили в отпуск... По пачке осталось... Жалко, если пропадет...
2705.jpg42605.jpg
_Varvara_, пейте пока будете кормить грудью!!
Lucky Lady,у меня ещё почти полные пачки вторые... глазоньки бы мои их не видели))
Ну вот... только пачку вторую открыла... их отменили...
_Varvara_, потом, когда родите, допьете. Мне моя врач тоже за пару недель до родов отменяла все это пить, а может и за месяц! А потом и то и другое вам необходимо будет питьт🙂
_Varvara_, а зачем отменили? они все боятся что мы устали таблетки глотать? пейте, от витаминов еще никому плохо не было... моя мне просто предложила - не пей если не хочешь. я пью, мне не трудно. при ГВ и вообще после родов, да и весной, витамины нужны.
Lia, отменили витрум... не знаю, почему... прописала желехо, гемоглабин низкий... да и перед родами... чтобы потеря крови не сильно сказалась на организме и настроении 😉
Честное слово, прям не могу смотреть на таблетки уже.. вообще никогда не пью... тут уж  раз надо было - толкала...
У меня нераспечатанные Магне В6, так и не пила я их.. А они недешевые, рублей 300 кажется... И прописывают вроде всем, за исключением суперздоровых )))
Если кому-то надо, отдам так, я мобильна, езжу из центра на с/з и обратно каждый день, могу встретиться отдать
Ur_su_la я написала в личку