Дети74.ruархив форума

Качалка - лашадка (или ещё кто-нибудь) где купить подешевли ???

10 сообщений · 1 500 просмотров
Хочу подарить ребёнку на 1 год качалку,девочки, кто знает где подешевли взять ???
Летом искали качалку для племянницы, ездили по разным магазинам, на тот момент самая лучшая и дешевая, относительно остальных, была качалка в магазине на Свердловском проспекте, по-моему "Малыш" или "Мир малыша". Недалеко от Автомобильного училища, не доезжая одной остановки до Торгового центра. Она была приятной расцветки, серая и белая, и по качеству значительно лучше, чем все остальные ярких флуорисцентных расцветок. Еще какие-то звуки приятные издавала. Съездите, может еще остались.
в икее продается качалка-лось (или олень?). натуральное дерево, цену не помню но вроде не очень дорого
а вообще не дорого это сколько? они ведь такие разные... вот в белоснежке видела - там лошадка прямо вроде как с мехом была (цену не посмотрела). а еще в дМ есть надувные собачки , лошадки. они не качалки, а скакать на них можно. юлька у меня скакала как раз с года где-то
Насколько я помню, везде лошадки-качалки стоят в среднем 1800 руб. Но это пестрые, яркие. Летом в магазине на Свердловском проспекте, стоила 1200 р. Но абсолютно другого качества. Лучшего. :smitten:
а мне больше нра машина чикко на ней можко качаться (причем с малого возраста, она с ограничителем, чтоб не плюхнулся в бок), потом низ снимается, ограничитель и получается просто машина)) а еще на ограничитель этот ставится Никитино любмое пианино.. покупали 3 года назад за смешную цену 1500р в дет мире
Ольга Воронина,
у меня знакомая девочка продает новую лошадку -качалку (подарили на год ребенку, а они ею не пользовались). она с мехом, ржет и цокает (это из того, что помню). нужные ее координаты?
Сегодня видела лошадку качалку в Белоснежке на 40 лет Победы 1200,,,1500 Только чем отличаются не знаю
Можно телефон этой девочки...
Ольга Воронина,
прошу прощения... я ей вчера позвонила, она уже не продает... у ребенка всплеск любви к лошади..))