Дети74.ruархив форума

стырили телефон... грустно.

21 сообщение · 2 782 просмотров
мне сестренка дарила
и его сам жалко, и там контактов больше 200 было, и фоток, и картинок... и смс-ок...
много форумских.
сперли пока я расплачивалась за фрукты в киоске. сделила за сдачей, а тут сестренка еще позвонила, проследили куда я положила. я просто в карман сунула.
трудно отогнать от себя мысли - вот если б тут я так то поступила, а тут так-то , то не стырили бы...
говорю себе - пусть это будет моей самой большой потерей в жизни, но эмоционально еще не воспрянула
неприятно, как будто разделась на улице.
подвернулся паруль, думала мне сразу найдут телефон 😉)) но меня отвезли отделения, когда через 40 минут заявление так и не было написано, ушла - дети у мамы заждались меня... счас вяло думаю, не напрасно ли, но чето так непрятна эта тема, что не хотелось уже ничего писать...
Неприятно очень. 🙁
Barbarella, да уж...неприятно, видимо день сегодня такой...не очень удачный
А заявление написать стоит, потому как есть шанс все-таки вернуть его, иногда накрывают тех кто это делает и куча телефонов остается невостребованными
Barbarella - фигово(((  :-|
Barbarella,не грустите... что-то теряем, что-то находим... Все в этом мире компенсированно...!! А те, кто "нашел", обязательно что-то потеряют... По-другому не бывает.
Barbarella, вернись, напиши заявление!
сейчас находят мобильники! поверь!
Нефертити,Остров,Helga,_Varvara_, телефон - это, конечно, тьфу... но надо пережить 😉
Остров, это мой второй спертый телефон. но первый раз норм. заявление приняли, правда ничего не нашли. а сейчас послушала я-послушала отговорки, загрустила и ушла. все равно, думаю, ничего не найдут, а еще час времени терять пока детки ждут - жалко стало....
Lucky Lady, может, и схожу завтра. ток никак не могла решгить, кражу или утерю оформлять.
да, грустно...
у меня два года назад в детской поликлинике сперли, причем мы все сидели в одной очереди к нашему педиатру (с нашего же участка!) и все были с годовалыми детьми (ну какой пример детям, а?) кстати, у меня тогда помимо телефона еще и документы с кошельком вытащили. документы выбросили, а в кошельке было 7 тыс рублей. тоже обидно было))))
пару месяцев назад телефон украли у моей сестренки, но нашли и забрали его. она и в милиции писала заявление, но нашли не менты. сами.
Barbarella, сочувствую! У меня дважды тырили. первый раз прям из офиса крупной страховой компании, где я работала тогда. Там начальник охраны обещал со всей ситуацией разобраться, но так и не разобрался. Второй раз в маршрутке, тут я и в милицию обращалась, но меня дежурный уболтал не подавать заявление, записал все данные, показал фотки тех, кого уже ловили на этом деле. Но тут я дурында, что поддалась на уговоры и не написала заяву... тоже ничего не нашли, естественно. А второй телефон до сих пор жалко (хоть и 5 лет прошло), хоть и контакты все давно восстановила. Но он был красненький, красивенький)))
Ужасно жалко! У меня Никитка уже четыре телефона потерял! Последний Бабушка подарила на ДР в августе. Мы с мужем были против, она ему их каждые полгода покупает. Но она сказала, что это её подарок и мы не можем ей запретить. Скажу, что телефоны он выбирает сам и меньше 7-8 тыр не бывает. От последнего он ваще пищал прям, как он ему нра! Пришёл в начале октября, дверь открываю, а на нём лица нет. Пошёл на тренировку, а бегают в лесу. Им тренер не разрешает телефоны брать. Но он по привычке сунул в карман спортивных штанов. И он где- то по пути выпал. Они поискали, канеш, все. Но лес- то большой, уже кто- то нашёл, т. к. вначале их сбрасывали, а потом стал недоступен. Я его не ругала совсем, только расстроилась сильно. А он как лёг, так и заболел совсем к вечеру. Темпа под 39 поднялась. Два дня болел. Я ему кучу аргументов приводила, что это не самое страшное в жизни. Теперь ходит с простым совсем. Канеш, хочет новый, хороший. Но у нас папа- жесть, сказал, ещё один раз бабушка подарит, ему его даж не даст. Так что, смирились пока. 
А ещё вот такой случай был. Поехал он в санаторий с бабушкой и нашёл там телефон. Тыщи так за 4-5. Видно, что новый почти, сразу после НГ дело было. И девчачий брелок такой. Нам они с бабушкой ничего не сказали. А домой приехал, глаза горят всего трясёт, нам рассказывает и радуется. Давай мы ему с Димариком объяснять, как кто- то расстроился, сник наш парень. Я ему говорю :" почему ты сразу не нашёл хозяина? не повесили объяву у столовки?" Ну что он скажет? Он же сообразительный, симки, говорит в нём не было. Аха, типа без симки потеряли. Ну ладно. Вставляем его симку, а там номера всего три определяется чужих- мама, папа и бабушка. Позвонили тут же, мужик говорит, да, дочка в санатории потеряла. Приезжайте, забирайте. Приехал он на след . день, забрал.
      Но вот осадочек у меня остался. Спасибо- то он сказал. Только даж шоколадку не купил для сына. Я б так не смогла. Ругаю себя, что отдали- то не за что- то, а что правильно так. И всё рно осадочек глодал меня...
Жалко...
У меня у мужа вытаскивали в транспорте, давненько уже. Я заставляла его заявление писать - не стал. Пожалел, когда сам нашел его у перекупщиков - там были записаны песенки, дети пели ему на телефон, даже их не стерли. Но ничего уже не докажешь.
Так что соглашусь, что НАДО написать заявление. И именно не утерю, а кражу.
девчат, почти убедили написать 😉
завтра схожу
а как самим найти?  я б его хотела вернуть. у меня кстати и контакты все не на симке, а в телефоне были...
Самим  найти - наудачу это.
Муж просто по пути заходил во все точки, где торгуют б/у телефонами. Нашел в центре где-то, в районе площади.
Я так думаю, что кто стырил, далеко не пойдет - найдет ближайшую скупку и сдаст, значит, и смотреть в первую очередь надо рядом.
У мужа так и получилось - он телефоном попользовался где-то в центре, мне позвонил, в карман сунул, все ушел телефончик.
А еще документы на телефон все с собой нужно взять в милицию - там какие-то коды (не помню, как называется) индивидуальные есть.
Где-то год назад у одной моей знакомой украли телефон, точнее, её ограбили в собственном дворе. Нашли телефон через пару дней. Но тут грабители малость ошиблись - у девушки папа подполковник ФСБ. Так что когда надо, они найдут, если это возможно, главное, нам простым смертным заявление написать.
Barbarella, не грусти, вдрух найдется? Все оказывается рано или поздно на радиорынке...
Девчат, спасибо всем, кто писал в этой темке! С вами мне пережить эту мелкую неприятность оакзалось легче. И заявление я написала вчера 😉
Barbarella,вот и молодец))) не грусти, правда, лучше улыбнись этой мелкой неприятности в "лицо"!
У меня самое обидное было, когда я беременная с санатория ехала и у меня кошелек вынули((( Денег там не было почти, а вот жалко карточки скидок((((
а 4 нед назад, прямо перед НГ вытащили кошелек с крупной суммой (мы с мужем поехали за елкой и подарками), я даже расплакалась возле елочек, думала все, не будет праздника, а на след день нашла цепочку золотую во дворе, под снегом, и без зазрения совести отнесла ее в ломбард. Вернула почти всю сумму)
Barbarella, молодец 🙂 будем верить, что телефон к тебе вернется
ess, ничего себе история 😉))
Остров, пусть тогда лучше первый вернется, который еще 4 года назад украли. штучная была вещь! скучаю по нему до сих пор, хотя аккумулятор был у нег отакой, что я зарядник с собой носила 😉)