Дети74.ruархив форума

Lenor или что-то другое?

9 сообщений · 3 728 просмотров
Девчонки, вот мы все в основном пользуемся Lenor, а есть у кого - нибудь опыт с другими средствами для полоскания, например Ласка, или Vernel? Вот думаю попробовать или нет? Расскажите чем отличается, если кто-нибудь полльзовался другими как они?
Пользовалась Vernel. Особой разницы вроде не обнаружила. Нормально. Мне как-то такая консистенция поприятней чем водянистый Ленор. Но принципиально, ничего особенного.
Пользовалась Вернель и Е и Ленор. По эффекту больше понравился Ленор-хотя и жидкий он.
Я пользовалась Е и Ленором. Ленор нравится больше. Помягче вроде. 🙂
Я Ленором пользуюсь. В основном детским. Запах у него такой нейтральный. Остальные слишком сильно пахнут. Подходит разве что для постельного белтя.
очень нра ушастый нянь после него такое мягкое бельё!!  и запах оч. нравится (который без добавок)...а вот с добавкой - покупала с лавандой мне запах не понра
Ленор детский для взрослого белья использую, для детского - Ушастый нянь. Вернель густой - моя машинка не хочет его забирать, приходилось разбавлять водой.
мне больше ленор нравится детский. раньше был жидкий, теперь пользуюсь концентрированным. вернель не вымывается из лотка, слишком густой. а еще другие кондиционеры слишком сильно пахнут
мы пользовались Ленором, а ребенка на него обсыпало, сейчас вообще без кондиционера все стираю, нормально