20 января 2009, 08:20
Ох, ну я тоже решила выставить свою пятую точку на общественность, чтобы все ее подпинывали на пути к красивой фигуре :ой засмущали:
У меня вообще все запууущено.
Вообще хрупкой девушкой я никогда не была. Но до 1 бер-ти меня моя фигура вполне устраивала, при росте 170 я весила 63 кг и смотрелась вполне даже подтянутой :ой засмущали:
Вобщем 2 беременности сделали свое дело:
вес после первой бер-ти: 70 кг;
вес после второй беременности (т.е. сейчас): 74 кг; :crazy2: причем эти самые 4 кг все в области талии!!!
Таким образом, моя задача: скинуть 11 кг и вернуться к первоначальному весу до 1 бер-ти.
Какие действия предпринимаю:
- не ем после 20.00 (ложусь спать не раньше 12-ти ночи)
- начала делать упражнения на пресс и растяжку (пока осторожничаю: у меня КС было)
- обрабатываю проблемные участки кремом для корекции фигуры ROC
Ну все!!! пожелайте мне успеха! И пинайте-пинайте!!!
Примечание: кормлю грудью, поэтому диет пока избегаю (стараюсь правда сладкое исключить, но что-то не совсем получается... нужен ваш пинок!!!)
У меня вообще все запууущено.
Вообще хрупкой девушкой я никогда не была. Но до 1 бер-ти меня моя фигура вполне устраивала, при росте 170 я весила 63 кг и смотрелась вполне даже подтянутой :ой засмущали:
Вобщем 2 беременности сделали свое дело:
вес после первой бер-ти: 70 кг;
вес после второй беременности (т.е. сейчас): 74 кг; :crazy2: причем эти самые 4 кг все в области талии!!!
Таким образом, моя задача: скинуть 11 кг и вернуться к первоначальному весу до 1 бер-ти.
Какие действия предпринимаю:
- не ем после 20.00 (ложусь спать не раньше 12-ти ночи)
- начала делать упражнения на пресс и растяжку (пока осторожничаю: у меня КС было)
- обрабатываю проблемные участки кремом для корекции фигуры ROC
Ну все!!! пожелайте мне успеха! И пинайте-пинайте!!!
Примечание: кормлю грудью, поэтому диет пока избегаю (стараюсь правда сладкое исключить, но что-то не совсем получается... нужен ваш пинок!!!)