21 января 2009, 16:00
Девочки, вчера случилось страшное. Сын баловался в коридоре, где к стене стоял прислоненный папин велосипед. Дело кончилось тем, что он этот велосипед на себя уронил. Прибегаю, папа уже все поднял, ребенок на руках, беру к себе сына и тут начинается непонятное. :shock: Ребенок перестает дышать, бледнеет, вздрагивает, глаза по блюдцу, в них ужас. У меня началась истерика самая настоящая. Муж вызвал скорую (ребенку ессно, а не мне). Я думала, что у ребенка судороги, поняла так, что ударился головой, давай рыдать, а ребенок полежал секунд сорок, потом задышал. Поревел, успокоился и побежал беситься дальше. Приехавшая бригада осмотрела, пощупала и по моему рассказу выдали предположение, что у ребенка случился приступ аффективно-респираторнного пароксизма. Сказали, что данных за госпитализацию нет и если я желаю, то могу обратиться к неврологу по месту жительства. Вот я и хочу спросить, кто сталкивался? Почитала в инете инфу, вроде дело возрастное, проходящее. Просто топтаться в без того надоевшей поликлинике не хочется. Невролог у нас супер спокойный, я уже наперед предполагаю, что он может мне ответить. Да и случай вчерашний, считаю, из ряда вон, буду стараться сделать все чтобы таких глупых происшествий с такими страшными последствиями больше не было. Мамочки, у кого подобное случалось, или случается периодами, что посоветуете?