21 января 2009, 15:29
Эхххх, больная тема....Девочки я как родила, такая стройняшка была, даже до беременности не была такой давно.... но где-то в Максин годик начала поправляться, и сейчас я ....(страшно сказать) 76, 7 кг, рост 164... Когда забеременела была 60.... и тогда уже надо было худеть. Эх, сейчас бы эти 60 кг.... С сегоднешнего дня -рот на замок! Уже ведь вечер-есть хочу....но подхожу к зеркалу и....НЕ ХОЧУ ЕСТЬ! там такое отражение, мне не нравится! Хочу опять быть стройной и лёгкой! Давайте худеть и поддерживать друг друга!!!!!!! Кто как собрался худеть?
РС: муж 105 кг, при росте 192. Тож худеет периодически....
Я хочу начать:
1) заниматься на элиптическом тренажере (дома имеется-вещь отличная, но за 2 года жизни у нас НИ РАЗУ не занималась).
2) не есть после 18:00, а днём следить за питанием. Исключить набеги в холодильник в ночное время (есть грех такой, стала шоколад таскать ночью)
3) начать пить препараты помогающие снизить вес (всю эту лабуду боюсь и не верю, НО кроме одной фирмы, я ей доверяю потому, что ей занимается знакомый врач, которому я ОЧЕНЬ доверяю. И во-вторых, я уже пробовала -тогда помогло). Или использовать пояс для похудания, этой же фирмы.
4) а и ещё...ходить на каток, хотя бы 2 раза в неделю.
Так хочется быть как раньше! Ну что, все вместе против лишних кг????????!!!!!!! Кто со мной?
РС: муж 105 кг, при росте 192. Тож худеет периодически....
Я хочу начать:
1) заниматься на элиптическом тренажере (дома имеется-вещь отличная, но за 2 года жизни у нас НИ РАЗУ не занималась).
2) не есть после 18:00, а днём следить за питанием. Исключить набеги в холодильник в ночное время (есть грех такой, стала шоколад таскать ночью)
3) начать пить препараты помогающие снизить вес (всю эту лабуду боюсь и не верю, НО кроме одной фирмы, я ей доверяю потому, что ей занимается знакомый врач, которому я ОЧЕНЬ доверяю. И во-вторых, я уже пробовала -тогда помогло). Или использовать пояс для похудания, этой же фирмы.
4) а и ещё...ходить на каток, хотя бы 2 раза в неделю.
Так хочется быть как раньше! Ну что, все вместе против лишних кг????????!!!!!!! Кто со мной?