Дети74.ruархив форума

Нужно купить игрушки в детский сад.

13 сообщений · 2 425 просмотров
Девочки, может кто знает, где подешевле можно купить игрушки в детсад? Горку, например. Бассейн с шариками. Резиновые игрушки. Какие-нибудь кукольные замки, посудку, пирамидки и т.п. Есть у нас в городе места?... или может в инете магазины...
Калинина, 5. Магазин "Джессика" - оптовый. Игрушки недорогие, в основном Китай. Выбор большой. Мы такие брали в садик. Еще один плюс - практически в центре города, не надо ехать к черту на кулички.
Около "Стрельца" на Авроре магазин с детскими товарами есть.
Там вход - крыльцо после арки:
Царевна Лягушка, спасибо, буду иметь ввиду.

Grax@СarsСlub,  Дим, это не совсем то, что мне нужно.

Поставлю вопрос иначе: где покупают игрушки владельцы детских игровых комнат? Может кто знает?
Элди - Кудиц -Челябинск Худякова 20. (ул. Доватора). Большой магазин - склад
А в Умной игрушке? Там и заказать наверно можно. А мелочевку на крайняк в Гулливере заказать и с еката забрать.
ОЛЯКА, а вы там были? Мне очень интересен этот магазин. Хозяева у него москвичи, в Инете они себя позиционируют, как магазин развивающих игрушек (ну и не только). Там в розницу можно купить?
Vendett@, +1
В УИ все эти штуки есть + доставка + скидки для садика (не забыть взять бум-ку в садике, что вы от них)
Я в Метро покупала Аньке горку за 1000 (чуть больше), а в УИ через неделю увидела точно такую же на 300 рублей дороже. Так что УИ отпадает. Мне надо там, где подешевле.

Спасибо всем за варианты. Буду искать.
NatElla,в УИ для садиков скидка вроде 20 %.
еще может в бегемоте есть то, что вам надо, цены там низкие
http://www.begemott.ru/goods.php?id_sgrp=400059707&city_id=90
Mamashka, спасибо за ссылку на бегемота. 🙂
А там цены в рублях или в какой-то валюте?
в рублях . По оптовой цене до НГ можно было купить по акции: за два дня до дня рождения, показать нужно свидетельство о рождении или паспорт. Еще вроде на какую то сумму можно набрать, чтоб цена оптовая была.