Дети74.ruархив форума

Где купить барсучий жир?

16 сообщений · 7 173 просмотров
Нам раньше из деревни привозили. Но сейчас родственнику срочно надо - заболел, и не знает, где купить.
периодическт в ДК ЖД бывают ярмарки, там продается и барсучий и сурчиный и пр.жиры.
а может, позвонить в аптечную справочную? или во всяких киосках, где товары для здоровья продаются посмотреть )точно хнаю, что таких несолько в синегорье в подвале есть
А мы покупали в специализировнных отделах, где мед продают, таких по городу очень много. Там вроде бывает всегда. Мы без проблем купили с первого раза))
У меня папа охотник.Продают жир. 8-922-61-89-601
он в аптеках в капсулах продается. для внутреннего применения безопаснее чем от охотников ИМХО...
В аптеках Фармикон точно есть в капсулах.
Спасибо. Передам дяде.
мама Алины-малины, а как о применяется в лечении?
Я не знаю сама, могу спросить у мамы. Но тут темка прямо такая есть. Забейте в поиске "барсучий жир" - там моя темка вылезет и про то, как лечиться.
в Классике всегда беру
У меня самой частые бронхиты раньше были, прям беда, а тут с Барсучим или Сурковым жиром чуть чувствую кашель начинается, сразу кружку теплого молока с 1 ч.л. жира натощак, и вечером. И всего делов!
ManyashaKu, ого! такое средство???
так, пошла читать!
Девочки, подскажите, а у нас на форуме кто-нибудь продаёт барсучий жир ? Не аптечный.
Котёнок_82
Девочки, подскажите, а у нас на форуме кто-нибудь продаёт барсучий жир ? Не аптечный.
тоже надо.)
Супруг охотник, продает жир тел. 8902-86-48-414
Мы из деревни привозим от родственников, они много лет уже топят жир (без добавления сала), топят для себя, но в маленьких количествах можем привезти на продажу. Кому надо, пишите в личку.
виагра,Каtюня,напишите пожалуйста,стоимость жира в личку.