Дети74.ruархив форума

А с попкорна быстро вес набирается?

8 сообщений · 1 741 просмотров
Девочки, мож кто знает, попкорн кушать - с фигурой попрощаться мона?
Вес быстро лишний прилипнет?
mazda, недавно прочитала что попкорн наоборот помогает в борьбе с лишним весом, потому что что-то там выводит. главное чтоб он был без масла и всяких добавок.
воо!
Попкорн богат углеводами и клетчаткой, состоящей из пищевых волокон. Пищевые волокна не являются энергетическим и пластическим материалом для Вашего тела. Они создают ощущение сытости, нормализуют работу и регулируют двигательную активность кишечника, клетчатка очищает организм от токсичных веществ, мутагенов и канцерогенов (шлаков, ядов, солей тяжелых металлов, пестицидов), выводит нитраты, играет значительную роль в регуляции уровня холестерина и сахара в крови. Клетчатка не сжигает жир, но устраняет саму причину накопления жира – нарушение обменных процессов в организме.
И еще!
В попкорне больше протеина, фосфора, железа и кремния (уникальный пьезоэлемент, отвечающий за энергообмен внутри клетки организма), чем в других снеках, таких, как чипсы, мороженое, сухарики.

Только в зерне кукурузы есть такой микроэлемент, как золото, необходмое для деятельности головного мозга
Lia, спасибо!!!!!!!!!!!!

А то я в посленее время на него "подсела"...а сегодня задумалась, вдруг зря на него налегаю)))))

Но вот сладкий мне болше нравится, чем солёный.
С солёного потом много пить хочется..а это отёки...

Какой полезнее, интересно?
полезнее, я так понимаю, чистый)))
мне тож больше сладкий нравится, тот который в горках продают. он там сааамый лучший в городе!
)))))))) мы тоже в горках только покупаем )))))))))))))
А мы покупаем в пакетиках для микроволновки и сами дома готовим!