я стейками нарезаю, горчицей и солью обмазываю и жарю на сильном огне.
26 января 2009, 10:40
Делаю вкусный фарш на котлетки-пельмени, 50 на 50 со свининой. Еще делаю гуляш: мясо кусочками, обжарить, залить водой, добавить томатную пасту, морковь кубиками или кружочками, лук, если нравится корень сельдерея и тушить мин 30. потом добавить чеснок, лавровый лист, перец горошком.
26 января 2009, 10:49
про котлетки и пельмени написали уже... а еще мясо косули тушу с яблоками в красном вине. получается сочно и вкусно
26 января 2009, 15:02
а мама моя суп варит, с капустой, картошкой, стручковой фасолью, только она мясо перед варкой два часа вымачивает
11 декабря 2009, 12:05
нямммм! девочки, где вы все мясо косули берете? как брать будете может на меня возмете :ой засмущали:
11 декабря 2009, 12:43
что то муж столько косули приволок, что мы ее вместо говядины используем. т.е. делаю абсолютно то же, что и из обычного мяса
12 января 2010, 04:50
Я всегда предварительно, неважно что готовлю, вымачиваю мясо 2-3 часа в слегка подкисленной уксусом воде. А готовлю в зависимости от того какая часть имеется в наличии. На мой взгляд самая вкуснотень - это ребрышки, обжариваю их довольно длительное время в масле на маленьком огне, и минут за 15 до окончания готовки добавляю мнооооого лука полукольцами. Это самое любимое блюдо моих мужчин, только подавать надо обьязательно горячим, либо периодически разогревать. Если имеется в наличии мякоть или седло, то опять же вымачиваю, затем мариную минут 15 в специях, нашпиговываю салом, заворачиваю в фольгу и в духовку.